ヘンケルジャパンのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• この前初めて気づきましたが、手に付けて塗る場合素手に残る汚れが少ない(お湯で洗った場合)、他社製品だと結構残る(手に黒いのが) でも、ちゃんと染まるのがイイ!

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-11-19

サイオス CTFORMENダークブラウン 180gのレビュー画像
    • これは乾燥した髪に塗りつける。洗髪した後の髪に塗るのではなく。塗った感触は「大量の歯磨き粉を髪に塗りつけてる」感触。3回ほどやれば接近してマジマジと見られない限りはわからない。そして結構な量を手に取るのですぐに買い直し。コスパ面は良くない。

男性 / 50代 / 三重県 / 購入回数: 1

2023-03-15

サイオス CTFORMENナチュラルBK 180gのレビュー画像
      • 茶髪からこちらを使って髪を染めました!明るい赤みのある茶色(オレンジではないけど近い色味)になりました! 私は敏感肌なので放置してる時は刺激(ピリピリ)と少し痒みがありましたが、荒れる事はなくてよかったです。 綺麗に染まったし髪の毛もあまり痛まなかったのでとても嬉しいです♡他の色味も今度挑戦してみます!

2022-08-06

サイオス カラージェニックヘアカラーOP02 1個のレビュー画像
        • 旦那が使いました!!ウチナーンチュのゴワゴワ髪に使用! パープル写真の色よりか、小豆色に近い感じでしたが、とても良い色です! 次は自分用に買いたいです!!! 写真の色にはなりませんが良き!!!

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-05-04

フレッシュライト ミルキーHCAラベンダー 1個のレビュー画像
          • ダメージが気になってきたので、痛みにくいこちらを初めて購入。 量が少なくて、全体にたっぷり塗ることができなかったので希望の明るさまで明るくできなかったが、確かに痛みにくかったし切れたり溶けたりがなかった。 もう少し量が多いといいなと思う

2023-03-07

got2b ボンディング・ブリーチ 2箱入り 1個のレビュー画像
            • いつもダークブラウンを買ってるのですが、赤茶色になってしまうので、買ってみました。 ダークブラウンと混ぜて使ってみたら、赤みが少し抑えられて良かったです。 でもこれだと両方使うことになり、かえって割高になるので赤みが抑えられる、少し暗めの色が開発されないかな〜なんて思っているのですが。

2021-11-20

サイオス カラートリートメントAブラック 180gのレビュー画像
              • 新規の美容室でハイライト入れてもらったら失敗された。 仕事(接客業)行けないレベルだからショックでどうにかならないかとネット検索したらこちらのハイライトがおすすめと出てきたので購入しました。 胸下まであるロングの為3箱必要でした。ブリーチ剤なのに他のブリーチ剤(昔使ってた安いやつ)と比べてガシガシしてない!!その後カラー剤もしてfinoのヘアマスクで整えてヘアオイルしたらまじでいつもと変わらん!!! でも頭皮ちょっとヒリヒリしてるけどブリーチだから仕方ないね。 もう少し安いと嬉しいな…

2022-07-27

got2b ボンディング・ブリーチ 1個のレビュー画像
                • インナー カラーの褪色やブリーチ毛の黄ばみを抑えるために使用しています。自己責任を承知の上で、こちらの商品はシャンプーとしては使用しておらず、先に通常のシャンプーで全体を洗う→水気をぎゅっと切り色をキープしたい部分にトリートメントのように付けて10分ほど放置→洗い流してトリートメントをつける、といった使用方法で満足した仕上がりになるので、リピート購入しています。この使用方法では、泡立ちにくさや仕上がりがギシギシするなどの不満もありません。

2022-01-12

got2b カラーシャンプー シルバー 150mlのレビュー画像
                  • しっかり染まりました。初めて自分で染めましたが、説明書通りに作業をしたので、失敗がなかったのかと思います。添付のビニール手袋も厚手で安心感がありました。

2023-03-04

サイオス カラージェニックヘアカラーLA03 1個のレビュー画像
                    • 髪が長い時は1度に何箱も使うのでいつも400円くらいの方を使っていました。今夏髪を切り使用個数も少なくなったしお高めの興味あるし使ってみよーと購入。匂いはやっぱキツいし、染まってないとこもある。でもまあ染まり方はやり方や髪質や白髪の量によって違うからなんとも……。どう染まるかはやってみなきゃわからないです。でも安い白髪染めと違うのは染めている時の頭皮の痛みや熱さ、つまりダメージがあんまりないこと。そして洗い流した後の色落ちがほとんどないこと!いつもの安い白髪染めだと数日間は何回シャンプーしてもタオルに色がつくんですけどこれは染めたその日から色落ちがあんまない。髪の軋みもいつもより全然ない。感動しました。高いだけあるな〜。色落ちはかなりストレスだったので次からは1000円くらいの白髪染め色々使ってみようと思いました!

2022-08-28

サイオス オレオCヘアカラー1Aクリアアッシュ1個のレビュー画像
                      • 値段が高いけど❌クリームのため、2回目のリピ。 ボトルの先端にブラシがついて塗りづらく❌ハケタイプが塗りやすかった。アッシュにはならなかった❌けど、明るめの茶髪が暗い茶髪になり、落ち着いた。アフター商品で、トリートメントがついていたのはお得◎

2022-08-28

サイオス カラージェニックヘアカラーPA02 1個のレビュー画像