• 初めて使いました!いつも泡ですが、明るい白髪染めを探していてお試しに。白髪染めは黒くなりすぎて重たくて好きじゃないのでこちらを(^^)お値段はふつうかなと。1人でやる時は泡じゃないと難しいので、やってもらえる時はまた購入したいかな~と思います☆

2020-06-21

クレオディーテ ヘアカラーイノセントブラウン 1個のレビュー画像
    • パッケージに惹かれて買ってみました。白髪もしっかり染まり、匂いも大丈夫でした。何より付属のアフタートリートメントが優れものでしっとりツヤツヤになりました。ただ染めてる時の刺激が強めでした。

2020-08-15

クレオディーテ ヘアカラーイノセントアッシュ 1個のレビュー画像
      • 白髪染めは何を使っても 白髪が染まりません これだとなんとか白髪が染まる感じです 3日に一回サロンドプロの ヘアーカラーも使っています😣 安いのから高いのまで色々と買いましたが この商品が一番良かったです💜

2019-09-24

サロンドプロ ヘアマニキュアスピーディ 5Aのレビュー画像
        • 気になる人は手袋をすると良いと書かれてあったので、手が染まるくらい色がつくならと、期待して買いましたが、毎日使っても白髪が目立ちます。トリートメント効果も薄くてパサつきます。カラートリートメントはお金と時間の無駄ですね。白髪が気になる時はしっかり白髪染めで染めて、トリートメント効果の高いものを選んだ方が良いと思いました。

2019-11-06

サロンドプロ Cトリートメント NBK 180gのレビュー画像
          • 白髪かくしスプレーです。椿オイル配合で艶がでるというので、買いました。髪を染める時間後がないとき、使えます。人気のダークブラウンです。地肌につかないようにスプレーしましよう。

2021-07-12

サロンドプロ カラーオンスプレー ダークブラウンのレビュー画像
            • カラートリートメントなので、白髪を染めたい、隠したいという人には向いていません。 私は、白髪をぼかしたかったのでちょうど良かったです。 色はほとんど付かないのですが、白髪のキラキラを抑えてくれるのと、白髪のごわつきも収まるので、髪が綺麗に見える気がします。

2020-04-08

サロンドプロ Cトリートメント ABR 180gのレビュー画像
              • 新色が出たので買ってみた。 混ぜてしばらくするとみるみる薬剤が紫色になって ちょっと赤すぎたかなと思ったが、仕上がりはまずまず、理想の色で良かった 私は3週で染めてるが、その頃にはやっぱり色褪せは否めない

2019-05-11

Sプロ 無香料ヘアカラー早染めC白髪用4R 1個のレビュー画像
                • こちらの髪色戻しを使用するとカラーが落ち始めた際に適度な暗さを保って落ちるので染めすぎた髪の毛の方などにオススメ。完全に落ちるのは個人差もあるとおもいますが半月後くらいまで大丈夫です。

2020-07-18

パルティ 1週間だけのターンカラーNブラック 1個のレビュー画像
                  • ハイブリーチよりは脱色したくない時に使います 眉毛ブリーチとしても使います ハイブリーチよりムラになりにくいので全体用として使いやすい(インナーカラーとかなら断然ハイブリーチのがおすすめ) でも量が少ない 毛量が多いので元々2箱使うけど、これは3箱必要、今はセミロングです。むしろ全体にたっぷり塗るなら3.5箱分はほしい 色はオレンジよりは黄色めの茶色

2022-05-07

ダリヤ パルティ ナチュラルブリーチのレビュー画像