• 細い毛だけほんのり茶色になりましたが、ほぼ変化はありませんでした。真っ黒なままです。白髪はうっすら茶色でキラキラして目立つ感じです。私には合わないのかも?しばらくしたらもう少し茶色くなるかも?という願いを込めて3にしました。 黒髪、肩上ボブ、白髪がちらちらとあります。もともとセルフでも美容院でも染まりにくい毛質です。説明書はしっかり読んで使用しました。染まりにくい髪質なので10分長くして、冬なので暖房をしっかり効かせて使用しました。 トリートメントが前後であるので期待したのですが髪はかなり痛みました。黒髪で傷んだ髪は不衛生に見えるので、今後どうするか悩みます。

2023-01-28

クレオディーテ クリアリーカラーシアーベージュ1個のレビュー画像
    • 先につけるトリートメントの効果がどれほどかはわかりませんが、カラー後も髪がゴワゴワしたりせず、翌日も触り心地はよかったです。 アッシュ系カラーが好きなので気に入っていますが、白髪も染まりますが、日持ちはあまりしないような気もします。

2023-01-05

クレオディーテ クリアリーカラーエメラルドA 1個のレビュー画像
      • 染めやすいし、色味もかわいいです。ただ、これ1箱でロングは染めるのは難しいと思います。容量1.5倍なので、他の商品に比べると少し多いけどミディアムの長さでも1箱だと足りなくてムラになります。2箱あると安心だと思います!私は3回色を抜いてかなり明るい髪色で染めたのでしっかり色が出てくれました。元々暗い髪色だとあまり色が出ないかもしれません。

2022-05-22

パルティ カラーリングミルク ふりむきラベンダーのレビュー画像
      • 染めている時はヘアカラー特有の匂いはしませんが、洗髪してしまうと翌日までは少し匂います。ダスティピンクで染め発色は良いですが、やはり白髪部分はキラキラしてます。頭皮への刺激は、低刺激の物が増えているなか、強い方だと思います。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-09-13

クレオディーテ クリアリーカラーSピンク 1個のレビュー画像
        • 他に2つ同じような商品がありましたが、外箱にアホ毛と大きく書かれているのが恥ずかしいので、こちらの商品にしました。浮毛、後れ毛、塗るだけ整うという文句で桃の絵が可愛らしくてレジに持っても恥ずかしくない。 使用感はほんのりピーチの香りで手についてもベタつかず、髪につけてもガッチリ固まることなく手ぐしをしても大丈夫でした。

2022-11-18

モモリ 塗るだけ整うヘアキープブラシ 10mlのレビュー画像
          • 使用前後のトリートメント付きは珍しい!少し前に初めて白髪染めを使ってめちゃくちゃ髪がギシギシになってしまって落ち込んでいたところネットでおすすめの記事を見つけて試しに使ってみたら仕上がりがだいぶ良かったのでリピしました。仕上がりは落ち着いた感じですが、染まりや色落ちもそこまで気にならず自分にはしっくりきた色だったので満足です。

2023-12-15

クレオディーテ クリアリーカラーセピアG 1個のレビュー画像
            • ブリーチ2回した後、グレー&グリーンっぽい髪に染めました。セルフカラーに手こずっている間に随分染まってしまってネイビーになりました。ほんとに染まるんだ!と少し感動した。翌日1日中独特のカラー剤の匂いが漂ってました。ケープ、手袋、ヘアキャップと必要な物が全部入っててとても便利。カラートリートメントも付いててお得。トリートメントがいい匂いならもっと最高。

2021-11-10

エブリ ヘアカラー <フィッシュブルー>のレビュー画像
              • セルフカラーは初でこちらは他のものより容量が多かったので購入。 ロング、毛量も多めの私でもしっかり染まりました♪ もっとしっかり染めたい場合は2個使いでもいいかもしれません。

2021-05-03

パルティ カラーリングミルク 謎めきアッシュのレビュー画像
              • 髪が長めでも1箱で足りるのは嬉しい。 ただ、クリームが出しづらいかなと思いました。 匂いは割としますが、ヘアカラーはどれも匂いがきつめなので特別気にはならないかなと思います。 発色は市販のカラーの割にはまあまあ満足しています。

2021-11-27

パルティ カラーリングミルク 憧れラベンダーのレビュー画像
              • モモの香りがよくて、洗いあがりは、さっぱりとして気持ち。 泡立てないし、シャンプーとコンディショナーが一体しているので、マッサージしながら撫でるので簡単。 元々髪の毛は、さらさら質なので、さらさら感は変わらず。 ただ、ちょっと艶感はないかなぁと思う。 毛先が癖っ毛みたいになったし。 ごしごししない分、少し痒い。 不思議な感覚だった。

2021-04-14

モモリ しっとりクリームSP お試しP 25gのレビュー画像
              • 毎日続けると染まりますが、店頭の見本ほどは染まらない気がします。 数ヶ月毎日使って無くなったので、再度購入しました。生え際に使うだけなので、もっと長続きするかと思いましたが、残念。でも、使いやすいのでリピ決定です。

2021-10-05

Sプロ リタッチワイドマーカー NBK 20mlのレビュー画像
                • パッケージに惹かれて購入しましたが、大失敗でした。泡じゃないので塗りにくいし、1.5倍とあるのにすぐに液がなくなってしまい、満足に塗れませんでした。頭皮はブリーチしてる時のように痛くなり、待機時間が辛かったです。いつも愛用しているリーゼの泡カラーではこんなことにはならないです。色もムラだらけで、髪もバサバサになってかなり傷んでしまいました。付属の洗い流さないトリートメントもワックスをつけた後みたいで気持ち悪い。。二度とこちらの染め粉は買いません。

2023-05-10

パルティ カラーリングミルク 無防備グレージュのレビュー画像
                • ブリーチ2回+真っ青な髪に使いました、15分ほど放置で真っ黒に!ナチュラルな黒じゃなく、しっかりした黒です。光に当たると青みがかってるのがわかる感じ。 元々濃い青部分と紫がかった青部分があったのですが、濃い青部分は真っ黒、紫がかった青部分は青みがかった黒になってます。これがまた良い感じの色味で気に入ってます。笑 ショートヘアですが一本使い切りました、量的にはちょうど良かったのでセミロング以上はギリギリか足りないんじゃないかな?という気もする。 評価を一つ下げたのは、付属の洗い流さないトリートメント+普段から使ってたオイルをつけても、くしが通らないほどギシギシになったから。ブリーチ2回した時よりギシギシになったのでちょっとびっくりしました。 とはいえ、希望通りの黒さには大満足です! 色持ちが良ければリピートしてしまうかも…。

2022-04-17

パルティ カラーリングミルク 髪色もどし BKのレビュー画像