髪が長めでも1箱で足りるのは嬉しい。 ただ、クリームが出しづらいかなと思いました。 匂いは割としますが、ヘアカラーはどれも匂いがきつめなので特別気にはならないかなと思います。 発色は市販のカラーの割にはまあまあ満足しています。
ダリヤ パルティ カラーリングミルク 憧れラベンダー の口コミ・評判
- 【黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内 697商品中
カテゴリ | 黒髪用カラーリング剤 |
メーカー | ダリヤ |
ブランド | パルティ |
パルティ ヘアカラー カラーリングミルク 憧れラベンダー [医薬部外品]
なめらかとろり、ムラなく染まる、こっくり乳液の黒髪用ヘアカラー 【医薬部外品】手で簡単に塗布できる、こっくり乳液がタレずに密着。【カラー】 憧れラベンダー【内容量】 1剤60g+2剤120mL+へアトリートメントセラム5g【原産国】 日本
Amazon販売価格:¥596(2024-12-11時点)
今回初購入 思ったよりパープル感は出なかったけど くすんだ感じになったので個人的には◎ 翌日、髪の傷みもそこまで気にならず。 また購入したい!今度は何色にしよう
甘い香りのするカラーリングです。最後のほうは液が出づらくストレス感じます。綺麗に染まりましたが髪がキシキシになりました‥ドライトリートメントついてます。
クリームタイプで超ロングですが1個でちょうど良かったです。揉み込む感じではないので、使用する時に量を見ながら使わないと色斑になりそうです。
ブリーチして染めたら、パッケージとは違いますが、淡いアッシュっぽくなり良かったです。 容器からの取り出しムズイので次は買わないかな
黒髪のまま使用しましたが光が当たらると薄っすらラベンダーカラーが見られます。 あまり派手に色を入れたくない人にはオススメです。
リピートです。このシリーズは染めた後かなりキシキシします(ブリーチ数回)。色は抜群に可愛いです!色落ちも可愛い色です!
簡単に染めやすくていい。ただ匂いがキツイ。シャンプーを何度してもその後も匂いが1日以上は残っている気がします。
カラーが明るすぎず暗すぎるでいい感じです。室内と室外で色味が違うように見えるのがいいです。
とても自然な仕上がりでステキだと 結構 皆さんに言われ 気を良くしています✌
量が多いので髪が多めでも安心だし、嫌な匂いがしにくく使いやすいです
ほんのりラベンダー色でかわいい! ブリーチした髪は紫になる。
髪が長いので量が多くて一箱で染められるのでリピートしています
美容室でカラーしたような発色が簡単に安くできるのが良いです。
容器から液が取り出しにくいことを除けばなかなか良い感じです
量が多いので安心して塗りたくれるところが好きです。
色はしっかり染まったけどロングヘアーには染めにくい
ロングでも量が多いから一つで足りて良いですね。
上手く染めれなかった、てから染まらなかった💦
めちゃくちゃいい色だった、またこれを使いたい
液量足りないー!染め粉も出しにくかったです
意外とカラーがしだかり入るためリピート。
思ったよりもかなりダークに仕上がります
綺麗な色味でまたリピしようと思います
可愛い色だけど綺麗に染まらなかった
思ってたほどパープル感はなかった。
綺麗な色に染められたらと思い購入
落ち着いた色に染まってくれました
液量がたくさんで染めやすいです
ミディアムで足りませんでした
とってもかわいくできました
綺麗に染まる 髪は傷みます
パケの色合いが好みで購入。
落ち着いた色味で素敵です
安くて便利。使いやすい
とても良い商品でした。
この色が気に入ってます
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
まだ使ったことない
ボトルが使いにくい
安価だったので購入
まだ使ってないので
安くて良い色っぽい
初めて買いました
使いやすいです。
お気に入りです。
量がちょうど良い
使いやすかった