いい色だけどすぐ落ちた
ダリヤ パルティ カラーリングミルク うっとりグレージュ の口コミ・評判
- 【黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内 671商品中
| カテゴリ | 黒髪用カラーリング剤 |
| メーカー | ダリヤ |
| ブランド | パルティ |
パルティ ヘアカラー カラーリングミルク うっとりグレージュ [医薬部外品]
¥596(2025-01-08時点)
なめらかとろり、ムラなく染まる、こっくり乳液の黒髪用ヘアカラー 【医薬部外品】手で簡単に塗布できる、こっくり乳液がタレずに密着。【カラー】 うっとりグレージュ【内容量】 1剤60g+2剤120mL+へアトリートメントセラム5g【原産国】 日本
最初はショートにしたのでとりあえず自分でやってみようと簡単そうで、カラー名が少し不思議なこちらを使ってみました。白髪はありますが、美容室の白髪染めの仕上がりがベターっとした感じで面白みが無かったので他の方法を探していました。 ブルージュ、アッシュ、グレージュ、髪色戻しと色々使い、今はグレージュが気に入ってます。 美容室にはカットのみで行きますが、どのタイミングで行っても美容師さんから、いい色だよね〜と褒められます。 周りからも好評で、カラー直後や1週間後、2週間後、などなどたまに会う人にもその時の色具合で褒められます。 色落ちした後も明るい色になっていきますが、傷んだ感じには全くならないので、本当に愛用してます。 白髪も良い具合に誤魔化せて、同年代の人からも羨ましがられます。 自分でやることに抵抗があるようなので、本当に試してみてもらいたいですね。 付属のトリートメントは無くていいです。つけると髪が扱いづらくなります。
綺麗に染まってくれました! でも付属のトリートメントが残念、、 私の髪のせいかもですが( ˘・ω・˘ ) おまけで洗い流すタイプのトリートメントついてたのですが、あまり良くなく。 洗い流さないトリートメントは特にだめでぎっしぎしになりました😭 トリートメント使わなければ満足だと思います! 染めたあとは普段使いしてるヘアオイルが良さそうです
今までは美容院で一万円以上かけてきたのですが、一度自分でやってみると割と綺麗に染まり、周りからも良い色だねと言われたりしたので、そこからは自分で染めるようになりました。 どの商品も色落ちは早いですが、この商品はあまり髪も傷まず、綺麗に仕上がっているような気がします。 色も綺麗で気に入ってます
毛量多めの胸あたりまでの長さでは1つじゃ無理でした。 染めた時の色や触り心地、匂いもよかったけど2週間後には元通りなので色持ちは泡の方がいいのかな? 髪は短くするとして、色持ちさえよかったらこれを使い続けたいんだけどな〜
すぐ色が抜けちゃうので自宅でセルフ染めしています👍 量が普通のより多めに入っているのでたっぷり塗れていいです✨ 髪の毛の量が多い人とかロングの人は二箱必要ですが💦 アッシュ系が好きなのでリピしています♪♪
肩までの長さで毛量多めには足りなく、内側が染まらなかったので、日を改めてもう1個購入しました。 パッケージの仕上がりイメージ例通りの色になるので、カラーは綺麗だと思います!
明るい部分は黒くなりました。 根本は茶色くなりました。 そのうち程よく色落ちしてくれればいいのですが。 髪は短いので液は足りました。
背中くらいまでくる超ロングですが、1箱で済みました。ねっとりとした液体タイプで、最初から使いすぎないようにすると綺麗に染まります。
胸上ぐらいの長さで毛量多めです。 いつもこのシリーズを使っていますが3箱で余すことなく使ってムラなく染めれるのでお気に入りです!
普通に染まるが、髪がギシギシ!付属のトリートメント使っても人形の髪みたい。 もうこのメーカーのは買わない。
10年以上勤めてる勤務先の就労規則が変わり暗くしなきゃいけなくなったので。 綺麗に染まってお気に入り!
思いの外、グレージュとは程遠い色になってしまいました。液剤的には扱いやすくいいです。
金髪の上に染めると落ち着きが出て赤みも抑えられて良い仕上がりでした。
しっとりしたクリームで塗りやすく、流した後の髪がきしまない‼️
たっぷり容量で染めやすい。猫っ毛なので痛みやすいですが‥
可愛いグレーにしっかり染まります。が、割とすぐ抜けます。
初めて買いましたが、ちょうど良い色だと嬉しいです!
綺麗に色はいらない!でも量たっぷりなのは嬉しい!
いつもアッシュグレーだけどちょっと飽きたので
乳液っぽいボトルから出すのが出しづらい
塗りムラがありそう。頭皮がヒリヒリする
使いやすいボトル。色もかわいい
しっかり染まらなくて残念でした
今回はグレージュを買った
ブルベの人に良いと思う!
綺麗に染まったみたいです
思った色には全然ならない
パッケージに惹かれて購入
オレンジ系になりました
塗るのが難しかったです
キレイに染まりました。
使いやすかったです。
綺麗に染まりました。
綺麗に染まりました。
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
このシリーズ大好き!
量も多くて伸びがいい
綺麗に染まった!
キレイに染まった
匂いがきつくない