• 顔まわりの生え際に使いたくて購入。「ガード付きだから頭皮に色がつきにくい」ということは根本まで付かない。何度も塗ってるとごわつく。地肌に付かず生え際の白髪の根本からサッと隠して髪がごわつかず髪が固まらない…そんなのないかな。笑

2022-04-17

Sプロ リタッチワイドマーカー NBR 20mlのレビュー画像
    • 他の方が書かれていた様に臭いは少し気になりますが、塗って乾いてしまえば全くきになりません。 使用した感想としては、伸びた白髪には良いと思いますが、生え際の1本など根元付近の気になる白髪はマスカラタイプの方が付けやすいです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-10-18

Sプロ リタッチワイドマーカー DBR 20mlのレビュー画像
      • 違う商品を使ってますが染まりが良く、カラートリートメントいいな!って思ったので、今度は、色で遊べそうなこちらを買ってみました。ちなみにローズ。きちんと染まると良いな。

2021-04-05

サロンドプロ Cトリートメント RBR 180gのレビュー画像
        • いつもは美容室なのですがこのご時世あまり行けないので初めて購入。たくさんの色があり迷いました。髪が荒れると思いカラーの後はいつも以上のトリートメントを使用しました。一応セットでトリートメントは入っていましたが使いませんでした。カラーして二週間たたないうちに白髪が目立ってきました〰

2021-01-10

パルティ カラーリングミルク<やきもちピンク>1個のレビュー画像
        • 基本髪の毛を染める時は泡タイプの使うけど 今回は基本のベースの髪色が明るめだった為 こちらを購入 実際使用してみると使いにくい… 使いにくい理由 ○ボトルがプラスチックで押し出して液体を取り出すタイプ (最後まで使い切るには、ボトルを2つに切らなきゃ周りに着いた染め粉は取れない…) ○かなりねっとり系なので伸びが悪い ○量が少ない (1.5倍って書いてあったけど 髪の量が多いのもあるかもしれないが足らなくってムラになった 長さは肩より3センチ下位の髪の毛の長さです) でもこちらの商品は 色が落ち着いているタイプが多かったので 明るい色を少しトーンを落としたいって方には丁度いいのでは? 私がいつも使っているビューティーラボさんのは 明るめが多いので

2020-05-29

パルティ カラーリングミルク はかなげブラウンのレビュー画像
        • パッケージがオシャレだったので買いました。今までも他の商品でセルフカラーしてきましたが、これは髪の毛がとても痛みました。地肌もヒリヒリ。付属のトリートメントを付けると余計にギシギシ。もう買いません。カラーはとても明るく入りました。

2020-11-21

パルティ カラーリングミルク 大人っぽベージュ1個のレビュー画像
        • 根元と毛先の色が全然違うのに染まった。毛先は本当緑!めちゃくちゃアッシュになった。 けど好きな色です。 ただめっちゃ髪の毛パサパサになりました。一緒に入ってた流さないトリートメントの効果はあまり感じられなかった。 ドラッグストアで600円ほどでした。

2020-07-25

パルティ カラーリングミルクまろやかアッシュ 1個のレビュー画像
        • 色味はいい感じに発色します。部分的な髪の傷みで元々明るくなっているところは、かなり緑が目立ちました。おうちカラーはなかなかムラなく染めるのは難しい…。けど、色は好きです。ボトルから出すのが結構手間ですが…。きれいに使いきれないし。 1週間ほどで緑っぽさは抜けてしますが、赤み、オレンジみのない透明感のある茶色に落ち着くので、いつも使用してます。

2020-11-01

パルティ カラーリングミルク 魅惑のアッシュのレビュー画像
        • 1つだけでも毛量や長さがある人にちょうどいい量 ツーンとしたきつい匂いがあまりなく鼻が痛くならない ほんのりと桃のような甘い匂いがする よく染まってくれたように感じる キシキシしなかった 乳液タイプだから待ち時間に髪の毛をまとめにくいのが難点 待ち時間の髪のまとまり具合は泡タイプのほうがあるように感じた

2021-09-27

パルティ カラーリングミルク 見つめてブラウンのレビュー画像
        • 初めて使いました、コロナ禍で美容院に行きたくないのでセルフカラー。無敵ピンクという商品名にはじまない、ふんわりピンク色で優しい仕上がりになりました。ちょっと髪がパサつきますが、市販のやつは仕方ないですね。 理想通りの色が出たので概ね満足です、手で塗るのも使いやすかった

2021-02-15

パルティ カラーリングミルク 無敵ピンクのレビュー画像
        • 私の髪質と合うのか、とても綺麗な色に染まります。ただ、量は1.5倍と書かれていますが、他のものとそんなに量は変わらない感じです。セミロングでも髪の量が多いと1つでは足りないです。

2020-07-05

パルティ カラーリングミルク ひとりじめグレージュのレビュー画像
        • 他の方も仰る通りシャンプー後はギシギシです。塗ってる最中も少しヒリっとしました。けど、たっぷりのトリートメントとタオルドライ後の流さないトリートメントでとにかく潤いケアをして、ちゃんとしっとりまとまる髪に仕上がりました!ツンとしたニオイもなくて、色も綺麗に染まり、個人的にはまたリピートしようと思える良い商品でした。

2023-11-06

パルティ カラーリングミルク 癒されベージュのレビュー画像
        • 朝、出勤前にメイクをする時にヘアクリップを使うと癖がついて直すのが面倒で買ってみました。想像してた商品とは違いましたがヘアクリップより癖がつきにくく簡単に留められていいと思います。でも、更年期世代で髪が細くなって抜け毛も増えたので外す時にマジックテープような素材なので髪が引っ張られて抜けないかな?とちょっと気になります。

2021-10-14

ダリヤ 前髪とめ〜る ピンク 2枚のレビュー画像
          • ベリーショート。思ったよりしっかり染まりました!問題はこれから何日くらい色がもつか。。。ですね(^_^;) 髪がゴワゴワする事も無く、特に問題はありません。ただ、付属のクシが使い難く、途中からは直接手で塗ったりしていました。(もちろん付属の手袋を着けて) 余った液を次回のために置いておけるのは良いですね(^_^)v ーーー 10日くらいで耳周りの白髪が気になるようになりました。。。

2020-06-25

サロンドプロ ザ・クリームヘアカラー 1 1個のレビュー画像
            • 桃が好きなので香りがめっちゃ良くてテンション上がります。 付属のスプーン?ですくうのは面倒だけど手についてもベタつかないし私は好き ウェット感が続かないみたいだけど、匂いが良いので他のと合わせながら使います

2022-10-13

モモリ 濡れ髪アレンジスタイリングジェリー100gのレビュー画像
            • 最悪です。粗悪品。 前髪に2本白髪があったため初めて白髪染めしました。 使ってみると液はダレるしミディアムの私でも液の量が少なくない。 出来上がりはいつも使っているヘアカラーと違ってパッサパサになりました。 しかも肝心の白髪は染めやすい部分にあったわりに染まってない!!! 染まらないし髪の毛痛むし、、、最悪

2019-12-29

クレオディーテ ヘアカラーマットアッシュ 1個のレビュー画像