• カラー剤独特のツンとした匂いが全くないのは良かった。でも流しても流してもヌルっとした手触りが取れず洗い上がりがわからなかった。そして指定時間より長く放置したが頭頂部や襟足部分が全く染まっておらず個人的には他社のほうが良く染まると思った。

2023-04-21

SP 泡のヘアカラーエクストラリッチ3 1個のレビュー画像
    • 朝の情報番組でみちょぱがムラシャン使ってるんでと言っていたので、同商品かはわかりませんが 気になったので購入しました。 タオルドライは面倒なので、シャンプー後、水気を切って使用しました。すでに明るくなった髪でしたが、一度の使用で色が落ち着いたように思います。なにより、髪にツヤが出てサラサラになりました。同シリーズで使ってみたいと思いました。

2023-02-06

エブリ むらさきトリートメント 160gのレビュー画像
      • 黒に近いカラー剤を探していたところ こちらを見つけました。パッケージに新色と書いてあったので流行りの髪色に染められると思い購入しました。 色は暗めの赤紫でとても良かったが 染めた日は1日中髪がギシギシで扱いづらかった。 日が経つにつれギシギシはおさまってくるが色が抜けてきてしまったのが残念…

2022-09-12

パルティ カラーリングミルク おおらかピンクのレビュー画像
      • 髪の毛は、分け目から白髪が目立ちはじめ、 ほんとうに毎回ショックしかありません。 ほんとは美容院に行き、ちゃんと、しないといけないとは思いますが、 なかなか経済的に、我が家では厳しく、節約は、自分にかけるお金をけずるしかありません。 気分転換にもなりますし、 若さは最小限 保ちたい。願いです。

2023-09-14

SP 泡のヘアカラーエクストラリッチ3RB 1個のレビュー画像
        • クレオディーテはしっかり染まってくれるので気に入っています。オリーブアッシュという色ですが期待していたより暗かったです。黒色にのせた色味はぱっと見黒です。もう少しわかりやすくカラーが出るといいなと思いますが、白髪の方は無いようにさえ見えますので、とてもいいです。

2022-06-28

クレオディーテ クリアリーカラーオリーブA 1個のレビュー画像
          • 最近白髪染めデビューして、自分で混ぜるタイプを買ってましたが、泡で次使えるのを見つけて少し高いけど、まだ部分染めなので試してみました。染めやすく染まりも良く、いつものようにトリートメントして髪の手触りも問題なしでした。色はブラウン買いましたが、染め方や髪質との相性にもよるかもしれませんが、思ったよりも濃い気がしました。色はメーカーによって違うので次また他の色試そうと思います。

2022-10-26

SP 泡のヘアカラーエクストラリッチ5 1個のレビュー画像
            • 夫の若白髪がひどいのですがこれを使うと真っ黒に戻り年相応に戻ります。 薬局で手軽に買えて、高くもないので満足しています。 ただ、シャンプーを2回したりきっちり洗い流しているのに枕が黒くなることがあるのでそこだけちょっと辛いです。仕方ないことかもしれませんが、、

2022-12-31

サロンドプロ 泡のヘアカラーEXメンズ7 1個のレビュー画像
              • 髪をショートにして全脱色しアッシュ系ブルーグレーに染めたので「青は直ぐ落ちると聞いて何とか簡単に長持ち出来ないかと試して見ました。 鮮やかではないけどそれがかえっていい感じだと周りから言われて嬉しく思ってます。まさにほんのり染まってて『私髪染めました‼️』感がないのがいいです。

2022-05-12

エブリ カラートリートメント ネイビー 160gのレビュー画像
                • あくまでトリートメントなので一回では染まった実感は全く湧きません、何度も試して漸く分かるかな?くらいの感覚です。しっかり色を入れたいならブリーチやカラー剤を用いた方が良いかも。香りは不快な感じは全く無く、むしろ程よく良い香りなのでブリーチなどの匂いが苦手な方にはこっちの方がオススメかも知れません。

2022-10-09

エブリ カラートリートメント オレンジ 160gのレビュー画像
                • プリキュアやプリンセスも好きだけれど海外のユーチューバーが使うメイク小物も好きな娘。 このリップではデザインが幼稚に感じるかもしれません。幼稚すぎず大人っぽくなりすぎないティーンよりも小さい子向けのリップを探すのは難しいです。

2023-09-13

ダリヤ こどもリップクリームいちごの香り 2.6gのレビュー画像
                  • 今までは泡タイプを使っていました。泡は簡単だけど日持ちはしませんでした。初めてコレを買いましたが10日経っても色落ちはしません。使用前後に使うトリートメント?が良いのか髪質もサラサラが持続しています。私にはとっても合うので次もコレに決定です。

2022-12-08

クレオディーテ クリアリーカラーペールピンク 1個のレビュー画像
                    • イヤな臭いがしなくて、塗りやすくて、トリートメントまで付いています。 使いきれないカラー剤は捨てなくてはいけないので、ショートの自分は半分捨てました…残りが保管できれば嬉しいです。

2022-01-09

クレオディーテ クリアリーカラーローズショコラ1個のレビュー画像