白髪染めって白髪は染まっても黒髪はあまり変化なかったり、黒髪が思ってたより暗い色に染まったりが多いですが、こちらは黒髪も他の白髪染めよりも染まってくれたので、今回リピしました。 ちょっと褪色が早目な気もしますが、見本より暗く染まってしまう商品よりは全然、いやかなりマシだと思ってます。
ダリヤ クレオディーテ クリアリーカラーオリーブA 1個 の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,031商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | ダリヤ |
ブランド | クレオディーテ |
![クレオディーテ 白髪染め クリアリーカラー オリーブアッシュ トリートメントつき [医薬部外品]](https://m.media-amazon.com/images/I/41iCjUlvt6L._SL500_.jpg)
¥804(2025-01-10時点)
白髪も黒髪もキレイに染まるヘアカラー 【医薬部外品】ヘアカラー前後のWトリートメント付きで、髪や頭皮を大切にしながら染められます。【カラー】 オリーブアッシュ【内容量】 1剤72g+2剤72mL+プレトリートメント20mL+アフタートリートメント20g【原産国】 日本
クレオディーテはしっかり染まってくれるので気に入っています。オリーブアッシュという色ですが期待していたより暗かったです。黒色にのせた色味はぱっと見黒です。もう少しわかりやすくカラーが出るといいなと思いますが、白髪の方は無いようにさえ見えますので、とてもいいです。
発色したカラーの感じが好きなので何回かリピートしてます。緑がかったアッシュでキレイな色です。 ただ退色は早いように思います。このシリーズが全体的にそんな感じを受けるので、元々退色しやすい方はそういうもんだと思って使ったほうが良さそうな気がします。
仕上がりが殆ど黒になってしまいますが 白髪はわりと染まっているのでまた購入しました! 染髪後の数日はシャンプー後 タオル類に色が余り付かないのは良いです 同シリーズの茶系では数日色が付きます
髪を染めた後に、子供に「昨日までの髪の色と全く変わっていないよ。」と言われてしまいました。アフタートリートメントはとても良かったです。
前回他のカラーで試しましたが、なかなか良かったので、今回この色に挑戦してみます!
染めてから1週間程度はパッケージの色にはならず、日が経つにつれて近づいてきた
しっかり染まります。染めた後に髪の痛みなどもなくリピートしています。
そろそろ頭が白くなり始めたので買ってきました。カラーちゃんと出て!
安かったので 購入しました。 カラーも髪に馴染んで 良い感じです
赤みを抑えてくれるオリーブ色がいい感じで気に入ってます。
白髪が目立ち始めたのと、ブリーチ臭さが少ないので購入
自分で染めてもムラにならなくて助かります!
量が思ったより多くないのと、付けにくい。
カラーが揃っていてキレイに染まります!
時間を置くわりに、染まらなかった
色が好きで毎回購入しています。
白髪も黒髪も満遍なく染まる。
毎月、白髪染めで購入してます
白髪に使えるヘアカラーだから
匂いきつい、頭皮ヒリヒリする
気に入ってる白髪染めの色。
色付きは良かったと思う!
色がいい感じに入りました
オリーブ色楽しみです。
パッケージが可愛い。
ステキなカラーです
カラーがとても好き
初めて買いましたー
使うのが楽しみです
割引でやすかった
気に入ってます。
白髪染めます。
きちんと染まる