トルネの口コミ

• 1歳1ヶ月。まだスプーンが上手に使えず、ちゃんと見ていないとかなりご飯を散らかすため、ラップで一口サイズに丸めてあげていました。 手間がかかるのでこちらを購入。 丸々1つだと大きすぎるけど、真ん中で半分に切ってあげると上手に食べてくれます。 粒同士がしっかりくっつくので、手掴みでもこぼしにくく、食事のストレスが減りました。 振って丸くまとめるものや、100円ショップの俵型など色々試しましたが、 一度にご飯を詰められることやサイズ感から、こちらが一番使いやすいです。 俵型と三角おにぎりの2個セットですが、三角おにぎりがお気に入り。 もう少し大きくなったら、お弁当に入れてあげても可愛いだろうなと夢想しています。

2023-11-18

トルネ ひとくちおむすびメーカー俵三角のレビュー画像
    • 大体いつも100均のボトルカバーを買っているのだけど、毎回ボトルカバーの底部分がほつれてくるんですよね。。。まぁ100均だしと言い聞かせながら2,3ヶ月に1回のペースで買い替えているのですが… コレは¥99だったのと、底が強そうな気がしたので買ってみました。

2023-10-05

トルネ マグボトルカバー ボタン式 アニマルGYのレビュー画像
      • すごーくかわいくて一目惚れして買いました。恐竜好きの息子も気に入っています。刺さる部分がかなり短く、またフルーツのように柔らかいものに刺すとすぐに抜けてしまうので、使い勝手はあまりよくありませんでした。お弁当の見た目アップにはいいかもしれません。

2022-09-11

恐竜ピック 6P P−3444のレビュー画像