下田商事の人気商品ランキング&口コミ情報

下田商事の新着口コミ

• 下田商事のおすすめ口コミ

• 完全な天然塩では ないようですが、完全な化学調味料ではないのでよい。本当の塩は、とても高価で身体にも良いようですが、スーパーではほとんど売ってないんで今後も 赤穂の にがり塩を買って料理を美味しく食させて戴きます。

男性 / 50代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2023-10-23

マルニ 播州赤穂のにがり塩 1kgのレビュー画像
    • 下田商事のおすすめ商品

• いつもは袋に普通に入っている物を買っていますが、まとまっている物はどうかなあ…と思い、買ってみました。このまま、すぐスープに入れられるので、今までのように、袋から出しすぎたり、戻したりする手間がなく、ストレスフリーて、本当に使いやすかったです。

2021-04-06

下田商事 クィックはるさめ 8g×8Pのレビュー画像