東和コーポレーションのおすすめ商品一覧

• シャンプー時、ネイルのラインストーンが髪に引っ掛かり剥がれる問題がありました。 アフターケアの手間がかかります。 対策の為、ゴム手袋をしてシャンプーすることにしました。 薄く、手袋上の髪の滑りもよく、前腕の中ほどの長さまであるので中にお湯が入りません。 これをシャンプー用の手袋にして良かったです。

2021-04-27

東和 ビニスターマリン Mのレビュー画像
    • また騙されてしまった(T_T)かなり前にも裏毛つき、中厚手って言葉に購入すると、とても薄く、裏毛とは言えない裏生地でお安いけどもう買わないと思っていたモノだったのに忘れてまた買ってしまった(T_T) &通常のMサイズより大きいと思われます。普段M使ってますがブカブカで使いずらく(;_;) サイズ表記の変更か、大きめのMってして下さるか、裏毛とか中厚手ってのも記載なければフツーのゴム手としては悪くないと思いますので、どーか表記の改善を〜百円と言えど、騙されてしまう感あります〜(ToT)

2022-10-26

東和 ゴム手袋中厚手グリーン Mのレビュー画像
      • ゴムの厚みが適度でちょうどよく、着脱しやすく、滑り止めもあり使いやすい。 使い始めはかなり臭いがキツいことと、色が濃い青しかないということを除けば完璧。紫外線カットいらないので明るい色で、丈ももう少し長めのがほしい。炊事用コーナーにあるものより丈夫そうで気に入りました。滑りにくいので食器洗いに使ってしまってます。

2018-03-03

東和 ビニスターマリン Sのレビュー画像
        • 食器を洗う時に使用していますが、すごくいいです!!手が小さいのでよく売られているピンク色のビニール手袋だと大きいし手首から水が入るけど、これはサイズがSMLありSサイズ購入してピッタリ!ブルーの色も綺麗。3枚入って270円程。おすすめです!!

2022-06-15

東和 ビニスターマリン S 3双のレビュー画像
          • ガーデニングや家庭菜園用に購入。ホームセンターではこの種の手袋は試着用がぶら下がってるが、これは100円ショップで買ったので試着用が無く、サイズが合ってるか不安で買った。 結果、手袋の指の長さが短くて、指の股が合わなかったのが残念。 でも女性らしいデザインの作業手袋が100円で買えたのは嬉しい。

2021-05-12

東和 ガーデニングフィット手袋 Mのレビュー画像
            • 同様な手袋をいろいろ試しているのですが、指の長さはちょうど良いけどコーティングのせいか指幅が太めで少し緩いです。 固いものを掻き出すので、指先補強と書かれている商品でもよく3日で利き手の爪先指三本だけ穴あきになってしまうのですが こちらは今のところ3日を越えましたが無事です(笑)

2021-11-14

東和 パワーグラブゼロブラック Mのレビュー画像