また騙されてしまった(T_T)かなり前にも裏毛つき、中厚手って言葉に購入すると、とても薄く、裏毛とは言えない裏生地でお安いけどもう買わないと思っていたモノだったのに忘れてまた買ってしまった(T_T) &通常のMサイズより大きいと思われます。普段M使ってますがブカブカで使いずらく(;_;) サイズ表記の変更か、大きめのMってして下さるか、裏毛とか中厚手ってのも記載なければフツーのゴム手としては悪くないと思いますので、どーか表記の改善を〜百円と言えど、騙されてしまう感あります〜(ToT)
東和コーポレーション 東和 ゴム手袋中厚手グリーン M の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 1,934商品中
| カテゴリ | 家庭用手袋 |
| メーカー | 東和コーポレーション |
今年の冬は、この手の手袋に頼ろうと思い購入。乾燥してくると、簡単に指先がパカっと割れる。ハンドクリームも気休めにしかならない。就寝時は、ワセリンを手に塗りたくって寝てやる〜ฅ(º ロ º ฅ) 主婦は辛いよねー
裏起毛で着脱しやすいと書いてあるけどそんな事無い 細かい粉が着脱のたび手につくしすごく臭くていちいち手を洗ってる
また買ってしまった。これ、中が強烈くさい。裏毛が薄くて使った後脱ぎにく過ぎる。次は買わないようにしないと。
食器洗いの際の手荒れ防止用に買いました裏起毛なので装着しやすくてとても便利です。
厚過ぎず薄過ぎずで、使いやすかったです。ただ、袖口が折れた跡がありました。
消耗品なので、手頃な価格で購入できて助かります。
炊事用にかいました。 さらっと着脱出来て楽です。
裏植毛がついてるのが脱ぎ着しやすくて良いです
上の部分が折れてきて水が入りそうで使いづらい
天然ゴム手袋の中厚手はあまり見ないです。
使い捨て用。1回使ったら終わり。
100均は直ぐ破れた、安いしね
Mサイズなのにブカブカでした
匂いが強いけどしっかりしてる
なかなかいいのが見つからない
とても臭くて使えなかった。
お母さんが会社で使います
コスパ良くていいです
洗い物用に買いました
安くて使いやすそう
安くて使いやすい。
在庫切れの為購入
家事する時に使う