東和コーポレーションの人気口コミ一覧

東和コーポレーションの口コミ

• 今年の冬は、この手の手袋に頼ろうと思い購入。乾燥してくると、簡単に指先がパカっと割れる。ハンドクリームも気休めにしかならない。就寝時は、ワセリンを手に塗りたくって寝てやる〜ฅ(º ロ º ฅ) 主婦は辛いよねー

2023-11-16

東和 ゴム手袋中厚手グリーン Mのレビュー画像
      • また騙されてしまった(T_T)かなり前にも裏毛つき、中厚手って言葉に購入すると、とても薄く、裏毛とは言えない裏生地でお安いけどもう買わないと思っていたモノだったのに忘れてまた買ってしまった(T_T) &通常のMサイズより大きいと思われます。普段M使ってますがブカブカで使いずらく(;_;) サイズ表記の変更か、大きめのMってして下さるか、裏毛とか中厚手ってのも記載なければフツーのゴム手としては悪くないと思いますので、どーか表記の改善を〜百円と言えど、騙されてしまう感あります〜(ToT)

2022-10-26

東和 ゴム手袋中厚手グリーン Mのレビュー画像
        • 食器を洗う時に使用していますが、すごくいいです!!手が小さいのでよく売られているピンク色のビニール手袋だと大きいし手首から水が入るけど、これはサイズがSMLありSサイズ購入してピッタリ!ブルーの色も綺麗。3枚入って270円程。おすすめです!!

2022-06-15

東和 ビニスターマリン S 3双のレビュー画像
          • 同様な手袋をいろいろ試しているのですが、指の長さはちょうど良いけどコーティングのせいか指幅が太めで少し緩いです。 固いものを掻き出すので、指先補強と書かれている商品でもよく3日で利き手の爪先指三本だけ穴あきになってしまうのですが こちらは今のところ3日を越えましたが無事です(笑)

2021-11-14

東和 パワーグラブゼロブラック Mのレビュー画像