よつ葉乳業の人気口コミ一覧

よつ葉乳業の口コミ

• なかなか見かけない。 四つ葉のスキムミルクをネット購入するのが面倒でこれを見つけて初めて購入。 コーヒーに入れるから、そのまま飲まなかったら濃さとかわからないけど。 最後はそのまま飲んでみた。甘い!!飲みやすいミルクでした。濃厚な牛乳ではないかもですが、めちゃくちゃ飲みやすい。何も加工はされていないのに人気の四つ葉さんだから?!美味しいです コレステロール高いから無脂肪はありがたい。 キャップ付きなのもいい。

2024-01-30

よつ葉 特選よつ葉無脂肪牛乳 500mlのレビュー画像
      • 200mlあたりの脂質はよつ葉牛乳だと約8gですが、低脂肪牛乳だと約3gです。他の栄養成分量はほとんど同じです。夜に牛乳を飲むので、脂質が少ないのがありがたいです。 味は低脂肪乳と比べて濃いめで美味しいです。低脂肪牛乳に味は求めていませんでしたが、初めて低脂肪で美味しいと思いました。 「低脂肪牛乳」と「低脂肪乳」は別物で、低脂肪牛乳は生乳由来で、低脂肪乳は脱脂粉乳などを混ぜているそうです。この商品の値段は安い低脂肪乳の2倍くらいしますが、そう考えると味を含めて納得の値段です。 なお、通常の牛乳パックだと注いだ時に液漏れする時がありますが、このキャップ付き容器だと液漏れがありません。 また、横倒し保管はしないようにと注意書きがありますが、私の冷蔵庫は横倒しで保管するしかないので横にしてますが、液漏れしません。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 0

2024-01-17