よつ葉乳業のおすすめ商品一覧

• なかなか見かけない。 四つ葉のスキムミルクをネット購入するのが面倒でこれを見つけて初めて購入。 コーヒーに入れるから、そのまま飲まなかったら濃さとかわからないけど。 最後はそのまま飲んでみた。甘い!!飲みやすいミルクでした。濃厚な牛乳ではないかもですが、めちゃくちゃ飲みやすい。何も加工はされていないのに人気の四つ葉さんだから?!美味しいです コレステロール高いから無脂肪はありがたい。 キャップ付きなのもいい。

2024-01-30

よつ葉 特選よつ葉無脂肪牛乳 500mlのレビュー画像
    • まだ食べていないのですが、よつ葉乳業ということもあり、期待を込めてのハート5個です。賞味期限が近いため一箱100円で売っていました。チーズフォンデュは大好きなので3箱も買いました。 食べてみての感想!ワインがなかったので牛乳で作りましたが美味しかったです。

2023-03-08

よつ葉 北海道十勝チーズフォンデュ 210gのレビュー画像
    • 低脂肪乳だけど充分美味しい。キャップ付きの牛乳を初めて買ったと思う。衛生的で良さそうだけどちょっと高めなのか?よく値段見ずに買ってしまった。飲み終わって捨てる時もキャップ部分を切り取らないといけないみたいでちょっとめんどくさいのかもしれないなぁ。

2021-06-05

よつ葉 特選低脂肪牛乳 1000mlのレビュー画像
      • 北海道発のよつ葉乳業ですが ご存知のかたも多いかとは思いますが 乳製品に関しては 本当にすべてが美味しいです! このヨーグルトもとても濃厚で 他社製品とは正に! 一線を画しております。 皆様ももし 牛乳とか ヨーグルト、パンに塗るチーズ等々有りますので是非!お試しになって下さい。 とてもお勧めします。

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-08-01

よつ葉 濃厚YGベリー 80gのレビュー画像
      • 広告の品で気になったので買ってみました! (*゚∀゚*)これ、めっちゃ美味しい! いつも飲んでる飲むヨーグルトはサラサラしてるけどこれはとろ〜りとしてクリーミーでミルキー。でも濃厚過ぎず優しい酸味と飲み心地。 他のフレーバーも試したいので明日も買お(^^)

2022-04-01

よつ葉 のむバターミルクYG 250gのレビュー画像