よつ葉乳業のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 成城石井で牛乳を見ていて、まだ安かったのもありこちらを購入しました。無脂肪牛乳って色も味も薄いイメージがあり、満足いかなかったりするのですが、こちらのよつ葉特選無脂肪牛乳は、色は薄いものの味は濃厚なんだけどさっぱりした感じがあります。よつ葉牛乳自体…高いので手を出したことがありませんでしたが、今後も高いから買わないけど…機会があればまた飲みたいそんな無脂肪牛乳でした。

2021-03-09

よつ葉 特選 無脂肪牛乳 500mlのレビュー画像
    • 安売りをしていたので試し飲み。 kcal抑えめ脂質0 見た目もサラッとしていて 喉越しも濃いめではなくあっさりタイプ。 普段はこのタイプの緑パッケージの特選牛乳を 飲んでいます。やはりそちらが好みでした。 ダイエット中や濃いのが苦手な方は おすすめかも。

2022-04-19

よつ葉 特選十勝無脂肪乳 1Lのレビュー画像
      • 子どもに牛乳を飲ませたくて購入。私自身はそのまま牛乳を飲むのは苦手なのですか、 子どもが美味しいと言うので飲んでみたら、牛乳臭さを全く感じませんでした。 ごくごく飲める牛乳って初めてです。 しっかり濃い気もするのに、飲みやすい。 安すぎる牛乳だと不安だったので、こちらをリピートさせていただきます。

2020-06-28

よつ葉 特選十勝牛乳 500mlのレビュー画像
        • ずっと買ってみたくてついに買ってみました! パンを焼くのにスキムミルクをつかってます。180gのではあっという間になくなってしまうので買ってみました。味はパンだとよくわかんないです。www ネットで2回目も購入。(楽天、Yahooで1位になってる送料無料の店)11ヶ月ほどの賞味期限もあり、2日に1回パンを焼いているうちは約半年ちょっとで使い切りました。このままリピ決定です。 今回(2023年)は2月頭に買って12月中旬の賞味期限でした。 参考に〜。

2023-02-11

よつ葉 北海道脱脂粉乳 1kgのレビュー画像
          • この価格でこの美味しさと品質なら大満足です!!! ミルク間もあり、体に悪いもの入っていない味わい。 他がバター売ってなくて、いままで雪印を嫌々使ってましたが、天と地の差。 雪印はもう一生買わないですね。 味と体の為に、もう買えなくなると思います。 ただ、悪いものが入ってないので、ボロボロします。トーストに塗るのは、苦労するかも。載せて、自然に溶かすのが楽かもしれません。

2020-04-24

よつ葉 パンにおいしいバター 100gのレビュー画像