JA徳島県本部の人気商品ランキング&口コミ情報

JA徳島県本部の新着口コミ

• JA徳島県本部のおすすめ口コミ

• JA徳島県本部のおすすめ商品

• 今日はプラ包装の無い法蓮草を売ってました。これで良いのよね!何時も家に帰ってプラ包装を水洗して乾かして丸めてプラごみの日♻️に捨てる、この作業が無くなるだけでも助かる。勿論環境にも良し❗こう言った商品増えて欲しいなぁ。 あ、勿論この法蓮草美味しかったです。法蓮草は丈が短い物が良いんですよ。そ言えば丈の短い法蓮草も最近見ることが少ないです。何か理由があるのかな?

男性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-03-07

JA徳島 ほうれん草 小束 200gのレビュー画像
      • 可もなく、不可もなく。 人参、これしか売ってなく、仕方なく購入。 陳列時から、全部個包装なのに、大量にあるのに、全部、袋の中で汗をかいていた。 正直、品質管理はどうしてるのか、かなり疑問。 家で速攻洗って、拭いて、保存したが、 洗うときぬるぬるして、新鮮じゃないとわかった。 なんでOK の野菜はいつもこうなのか。

2023-04-19

JA徳島 春にんじんのレビュー画像
      • 店員さんがダンボールから取り出して並らべているところに遭遇したので迷わず買っいました。冷やし素麺に早めに使い、残りは冷凍保存。痛まずに食べられるので気に入っています。 オクラの切って切ってネトネトさせて食べるのも美味しいです。

女性 / 50代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2021-07-04

JA徳島 オクラ 100gのレビュー画像
      • 少量のしいたけを買おうとしたらこちらの方が色味も良く美味しそうだったので購入。 小ぶりが30個弱点入ってたので軸を切り傘と別にして保存バッグで冷凍。 これでちょっと足したいときに使いたい量が使えるので炒めもの鍋物に重宝します。

2022-11-11

JA徳島 生椎茸のレビュー画像