おとうふ工房いしかわの人気口コミ一覧

おとうふ工房いしかわの口コミ

• いしかわ究極きぬで豆腐ドーナツは驚くほどの軽さとふわふわ感が特徴。優しい豆腐の風味とシナモンの香りが口いっぱいに広がり、ヘルシーながらも満足感たっぷり。外はサクッと、中はもっちりとした食感が絶妙で、一度食べたらやみつきになる美味しさ。手軽なスイーツとしても最適で、コーヒーや紅茶のお供にピッタリ。究極のバランスと贅沢な味わいが楽しめる、ドーナツの新しい次元を提案しています。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-03-03

いしかわ 究極きぬで豆腐ドーナツ 2個のレビュー画像
    • 普段はいしかわさんの店頭で買う無添加ドーナツですが、家へのストック・お出かけの時の特別おやつはこちら。無添加ではないけど、かわいいパッケージと食べた時の満足感が気に入って買っています。 3歳の娘もお気に入りです♪

2024-02-25

いしかわ どうぶつとうふドーナツバニラ 1個のレビュー画像
    • 美味しいという噂を聞いていてずっと食べたかったお菓子。 何件ものスーパーを探し回ってやっと見付けたました! ガリガリ固い食感にほんのりとした塩気、噛めば噛むほど生地からじんわりとした甘さが出てきてすごく美味しい! 揚げ菓子なのでカロリーがとてつもないですが、美味しすぎてとまりません。 こんなに危険なお菓子そこいらで売ってたら大変ですよ…ある意味すぐ見つからないお菓子でよかったです。

2024-02-01

いしかわ きらず揚げ しお 100gのレビュー画像

おとうふ工房いしかわ」に関連するタグ