かにめし本舗かなやの人気口コミ一覧

かにめし本舗かなやの口コミ

• 子供の頃から大好きです。長万部を通るときは必ず買っていて、または、長万部を通った親戚が買ってきてくれたり。 今のようにスーパーに売ってなかったので特別なものがあります。今はスーパーでたまに見かけるので思わず手に取ってしまいます。

2022-12-26

かにめし本舗かなや かなやのかにめしのレビュー画像
  • 函館に行く時、良くかなやのかにめしをたべたものです。長万部には何軒かかにめしやがありましたかやはり、かちめしといえばかなやでしょう。最近は函館にも大沼まで高速道路を利用するのでなかなか食べられずにいたのですがスーパーで売っていたので迷わず買いました。慣れ親しんだ味で美味しかったです。昔を思い出して家族とも会話がすすみました。

2022-11-20

かにめし本舗かなや かなやのかにめしのレビュー画像
    • ほとんどの方が昔と変わらず美味しいと評価してますが昔はカニ感があってまだまだ美味しかったです。 全然違います。 蟹身が小さくてただのそぼろみたいで昔のかなやのかにめしは身がまだまだ大きくてほんとにかにめしって感じでした。 はっきり言って不味いです。 久々に食べて見たけどガッカリしました。

2022-03-26

かにめし本舗かなや かなやのかにめしのレビュー画像
    • 小さい頃から長万部を経由する際には食べてきた思い出のお弁当です。昔に比べ、値段は上がりましたがスーパーに来てて速攻で手に取りました!中の具材も変わらず本当に美味しい。カニもたっぷり!佃煮や甘く煮た椎茸もアクセントになって良いですね。長万部は遠くてなかなか買えないですが懐かしさとあの変わらぬ味が一気に蘇りました。

2021-06-05

かにめし本舗かなや かなやのかにめしのレビュー画像

かにめし本舗かなや」に関連するタグ