ウッドストックのおすすめ商品一覧

• デザインレースで色も落ち着いていて素敵です❗ ただ、意外と大きくて、顎の下の方までマスクがきます! まぁ、広範囲にカバーしてくれてると思えばいいかな!😅 でも、洗濯したら縮んでちょうどよくなった。 それから、友達にオシャレなマスクだと褒められました❗

2021-02-23

ウッドストック レースマスクのレビュー画像
    • 上下セットで1000円って驚きの安さ。裏起毛だし、自宅ゴロゴロ用に購入したので、寒い日に着るようにしているようです。追記・・残念ながらズボンの一部がキチンと縫われていなかったようで、パカッと穴が〜ハズレだったようです。

2020-12-17

ウッドストック 裏起毛スウェット上下 XL 1組のレビュー画像
      • 外見だけなら多分買ってないです。 しかし…開けてビックリ! マトリョーシカか⁉と、笑ってしまいました。 それも、3個もあるなんて。 即買いました。 次の日、やはり気になり… 娘と妹にと、2個購入。 久しぶりにテンション上ゲ上ゲでした。

2020-08-14

ウッドストック 4Pポーチのレビュー画像
        • 店頭で見かけて一目惚れしました。ピンクと悩んで紫を購入しました。 ダブルファスナーで引手が大きく、持ちやすいようにわざと曲げられていて好印象ですし、見た目だけでも欲しいのに中は端がゴムで処理されたポケットが両サイドにふたつ、付属のシールも白と黒どちらも選べる上にショルダーストラップと腕に通せるストラップの4点セットで税抜1000円で手に入れられたので文句なしです。

2021-04-19

ウッドストック ミニキャリー 中のレビュー画像
          • ポリエステル100%は、後悔の元かなと考えながらも500円という安さにツラレ買ってしまった(笑) なんで後悔?ポリエステル100%は間違いなく毛玉だらけになる(笑) あくまでも家着としてしか使い道無いから(笑) 裏起毛と書いてあり、間違いではないけど薄い(笑) 多分…首、袖、足首、腰などの締まり部分のゴムも伸びるの早いだろうな(笑) サイズは、普段Mサイズの男子ならLにすべき。そんな感じ。 女性でもMの人ならLがお勧め。ワンサイズ上買うべき。ゆったり着た方が温かいし、下がスリムすぎてお尻がピチピチになるからです。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-03-01

ウッドストック 裏起毛スウェット上下 L 1組のレビュー画像

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-03-01

ウッドストック 裏起毛スウェット上下 M 1組のレビュー画像