ドギーマンハヤシのおすすめ商品一覧(11ページ目)

• 初めとても興奮して楽しんでいたんですが、気づいたら分解されていてびっくり。蓋はカチッとしまる感じですが、緩めなのか開ける術を覚えてしまったようです。もう少しキッチリしまるように改良していただけたらうれしいです。

2022-10-24

ドギーマンハヤシ 考えて遊ぶ! 学びのたまご 1個のレビュー画像
    • 我が家の愛犬が赤ちゃんの頃トイトレ時に上手にできたご褒美に1つずつあげていたのですが7歳の今でもトイレを上手にすると頂戴と私にタッチし教えてくれますw 大好きなご褒美オヤツで食べたいから絞り出すように少~しだけしてオネダリしてくる時もあります😅

2022-10-30

ドギーマン 絹紗 キューブプレーン 100g×3袋のレビュー画像
      • 美味しいみたい!もっとくれ!と要求されました。おやつにもなるべく身体に気を使いたいので、このおやつを買ってみました!正解!これからは、このおやつにしよう。いろんなおやつを買いますが、まったく口にしないおやつもあります。 その時は、あねの猫ちゃんにプレゼントです。 これは全部食べてくれそうです。

2022-04-22

無添加良品じゅわとろマグロ&カツオ毛玉ケア 30gのレビュー画像
      • まだ与えていませんが、とにかく想像以上に良く食べます。 このタイプは、初めてなので、楽しみです。 クチュクチュと、美味しそうに食べてくれます❗️ 成長期の子猫でも、お腹がパンパンだと、チョツと心配になります。 色々なタイプを試して、成長して欲しいです。 孫の家の、子猫ちゃん、名前はダイアちゃんです。 私も可愛らしいので、 餌を持って、おじゃまします。 癒されます❗️

2022-02-04

国産牛乳スープごはんササミ&マグロこねこ用 40gのレビュー画像
      • リサイクルショップの再良市場で新品なのに何故か50円だったので購入、使ってないから分からないがネットレビュー見ても問題無さそうなので良い買い物でした 犬猫飼ってないので、複数有る水槽の壁側からの冷却予防に使う予定だったけど、断熱材入れて加工したの忘れてたので使い道が無くなったので使い道無いままならシーズン前にメルカリとかに出す予定

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-06-02

遠赤外線 ペットのヒーターテキオン レギュラー1個のレビュー画像
        • 初めて、この商品を買いましたが愛犬のミニチュアダックスがお手とおかわりの芸のご褒美に与えましたが凄く喜んで食べてました😆 税抜き100円とお安いのではちみつボーロやふりかけ等も全て税抜き100円で助かります😉

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-05-16

DSV とてもちっちゃなごほうびパン 60gのレビュー画像
        • ワンコの歯磨き粉って妙な口当たりだなぁ…舐めた吐きそうになったけど、わんこなら大丈夫なのかね ⁉️前に買ったわんこの歯磨き粉なのに舐めたら、辛いのがあってびっくりしました。わんこに辛味ミントとか入れないで欲しいです。 この歯磨き粉は汚れが取れるかなぁ期待しています(*^^*)

2023-04-07

ドギーマン ホワイデントデンタルペースト犬用 1個のレビュー画像