ドギーマンハヤシのおすすめ商品一覧(13ページ目)

• シニア犬前歯ががなくてご飯が食べ辛くなり食欲減退。 どうしたものかとコチラを購入して与えたところ 舐めるように口に入れるので完食できました。 色々とローテーションして食べさせてますがどの種類も食べてくれます。 水分補給のためにワンコ用ミルクをかけめもっとドロドロにすると益々食べてくれるようになりました。

2022-07-07

13歳犬用 国産LF牛乳ごはんササミと野菜 80gのレビュー画像
    • 初めて買いました。 夏場食欲が落ちる愛犬のごはんにかけてあげたところ、ばくばく食べてくれました。 先輩犬の方は、暑くても寒くても食欲が落ちないけど、喜んで食べてくれたので、いずれにせよ買って良かったです。

2022-08-10

ドギーマンハヤシ チーズふりかけ 180gのレビュー画像
    • パッケージの画像で他のメーカーのミックスフードと似たような感じに見えましたがネットで初めて見た商品でビスケット2種入りが珍しいと思って購入してみました。うちのジャンガリアンは他のメーカーのとうもろこしは残すことが多いのですがこちらのとうもろこしは何か違うのかバクバク食べてました。もう少し安くなればまた購入してもいいかな…。

2021-05-22

ドギーマン ハムスター・リスのフルミックス300gのレビュー画像