ドギーマンハヤシのおすすめ商品一覧(12ページ目)

• 愛犬はとても気に入ったようであっという間に完食しました。が食べてる内に柔らかくなるせいか口周りや手足、あちこちにくっついて取るのが一苦労って感じでした。ペット用だからしょうがないのかな。

2023-01-21

カムカムデンタルコーンSSぐるぐるボーンチキン2個のレビュー画像
    • うちのわんこはお腹が弱いので、乳酸菌のおやつを必ず買っているのですが、初めて購入しあげてみました。美味しいようで結構食いついてくれるので、購入してよかったです。3種類入っているのもうれしいです。

2020-09-13

乳酸菌入りキューブ ミルクミックス 120gのレビュー画像
    • 普段おやつはウェットフードが多いので、歯の健康を考えてたまにはこういうおやつもあげてみようかな、ということで購入しました。添加物など気になるものが入っていないのもいいですね。封をあけたら興味津々でクンクン香りを嗅いでいました。一本手に持ってあげてみるとガジガジ一生懸命齧り始めましたが、なかなか噛みちぎることができずに諦めてしまいました。そのままで食べてもらうのは諦めて、鰹節のように削ってお湯で割り、他のものとブレンドしてスープにしたら喜んで食べました。本来の目的とは違うあげ方になってしまいましたが、小さくしてお湯にふやかしてみたりいろんな方法で試してみたいと思います。

2021-03-28

ドギーマンハヤシ 猫の歯に堅鰹 30gのレビュー画像
    • 初めて買いました。 夏場食欲が落ちる愛犬のごはんにかけてあげたところ、ばくばく食べてくれました。 先輩犬の方は、暑くても寒くても食欲が落ちないけど、喜んで食べてくれたので、いずれにせよ買って良かったです。

2022-08-10

ドギーマンハヤシ チーズふりかけ 180gのレビュー画像