ドギーマンハヤシのおすすめ商品一覧(10ページ目)

• チモシーが食べ尽くしてしまったので購入しました。 チモシーが大好きなうちのうさぎは、柔らかいチモシーだけ食べ、他はあまり食べませんでした。 次チモシーを購入するときは他のチモシーを購入しようと思います。

2024-01-02

食べる牧草 スーパープレミアムチモシー 420gのレビュー画像
    • パッケージの画像で他のメーカーのミックスフードと似たような感じに見えましたがネットで初めて見た商品でビスケット2種入りが珍しいと思って購入してみました。うちのジャンガリアンは他のメーカーのとうもろこしは残すことが多いのですがこちらのとうもろこしは何か違うのかバクバク食べてました。もう少し安くなればまた購入してもいいかな…。

2021-05-22

ドギーマン ハムスター・リスのフルミックス300gのレビュー画像
      • ハムスターを購入したペットショップの定員さんにオススメされたので購入しました。 にんじん、ブロッコリー等が入っているとパッケージに書いてありますが、見当たりません… うちのハムスターは気に入ってます。

2023-01-19

ハムスター・リスのVege MIX 300gのレビュー画像
        • 美味しいみたい!もっとくれ!と要求されました。おやつにもなるべく身体に気を使いたいので、このおやつを買ってみました!正解!これからは、このおやつにしよう。いろんなおやつを買いますが、まったく口にしないおやつもあります。 その時は、あねの猫ちゃんにプレゼントです。 これは全部食べてくれそうです。

2022-04-22

無添加良品じゅわとろマグロ&カツオ毛玉ケア 30gのレビュー画像
        • 「今日のご褒美もっちりササミカミカミ」を入れるのがワンコのお気に入りです。 意外と良く跳ねるので、ボールとしてもってこい遊びにも大活躍しています。 ボーダーコリーですが、破壊されずに長持ちしてますよ。

2022-12-25

ドギーマン ごきげんマカロニ ラバーボールM 1個のレビュー画像
          • まだ与えていませんが、とにかく想像以上に良く食べます。 このタイプは、初めてなので、楽しみです。 クチュクチュと、美味しそうに食べてくれます❗️ 成長期の子猫でも、お腹がパンパンだと、チョツと心配になります。 色々なタイプを試して、成長して欲しいです。 孫の家の、子猫ちゃん、名前はダイアちゃんです。 私も可愛らしいので、 餌を持って、おじゃまします。 癒されます❗️

2022-02-04

国産牛乳スープごはんササミ&マグロこねこ用 40gのレビュー画像
          • ワンコの食いつきがすごいです。 取り上げるまでずっと夢中で噛んでいるので、大人しくしていて欲しい時に最適です。 小さくなったら喉に詰めそうで怖いと思っていたのですが、ちゃんとレンチンで膨らませて、最後まで安心してあげられるのが嬉しいです。

2020-10-19

ドギーマン ヤギミルクのチーズガムハード S 1本のレビュー画像