ドギーマンハヤシのおすすめ商品一覧(8ページ目)

• うちのネコはじゃれ猫の猫じゃらしが大のお気に入り。ただ1週間に1本単位で先が取れてしまい、コスパが非常に悪かったので、 今回すすきバージョンを購入しました。穂の付け方が猫じゃらしと違うので、長く遊べそうです。

2018-06-19

DM じゃれ猫 猫のお遊びススキ草 2本セットのレビュー画像
    • 歯磨きシートだけでは嫌がるで、何か味がする物が付いていた方が拭かせてくれると思い、大好きなアップル味だったので買ってみました。 案の定、このジェルを付けたら拭かせてくれるようになったので今度はシートではなく歯ブラシにつけて歯磨きをしてみようと思います! ただ、このジェルの歯磨き効果はよくわかりませんが、歯磨きを嫌がるワンちゃんに 歯磨きをさせる手段としては良いと思います!

2020-04-05

DM NEW歯みがきジェル 50mlのレビュー画像
      • 国産で無添加の商品なので安心して食べさせられるのがいいですね。ビスケットなどのお菓子はすぐに食べ終わってしまいますが、こちらは硬めなので割と長ぐ噛んでいました。ササミのおやつは初めて購入してみたのですがとても美味しそうに食べています。

2021-03-17

無添加良品ひとくちササミ香チップスプレーン140gのレビュー画像
      • 17歳のお爺ちゃん犬です。いつも、何でもすぐ飽きてしまうのですが、この商品は飽きずに食べてくれます。少しでも歯磨き代わりになればと思って与えています。似たような商品(国産は絶対条件)は他にもありますが、その中でもこちらを選ぶ決め手は、やはり、国産の他に、合成着色料不使用・保存料不使用だったからです。愛犬が口にする物のパッケージは、穴が開く程チェックし、購入します!

2020-03-09

ホワイデント ササミdeデンタル プレーン 70gのレビュー画像
        • 家族みんな仕事してて なかなか構ってあげられないので、ストレス発散になればと購入。 出すと鼻を近づけてクンクン。 そこから ビックリするぐらい覚醒した(笑 コーフン状態でいっぱい遊べたけど、私の腕はミミズ腫れがいっぱい(><)

2019-05-02

ドギーマン 猫にまたたび 原木 6本入のレビュー画像
        • 初めとても興奮して楽しんでいたんですが、気づいたら分解されていてびっくり。蓋はカチッとしまる感じですが、緩めなのか開ける術を覚えてしまったようです。もう少しキッチリしまるように改良していただけたらうれしいです。

2022-10-24

ドギーマンハヤシ 考えて遊ぶ! 学びのたまご 1個のレビュー画像
          • 猫達の大好きなチュールをあげやすくする為に購入。 セッティングは慣れないうちは手間がかかりそう。母があげた感じだとそこそこ絞るのに力が要るよう。 均一に絞っているようですが、完全には絞りきれず結局最後はいつものハンド絞りスタイルに(笑) スプーンであげるのでこぼさないし、見た目が可愛いので今後も使うと思います。

2018-12-04

ドギーマン もっと!ちょーだいスプーン ピンクのレビュー画像
            •  寒いと洗うのも気が引けて使ってみました。 あまりこの手のものを使ったことがないのに何か察してか袋を開けたら猫が逃げていきました。 厚手とありましたが厚さは感じられず。でもシートはしっとりでちゃんと拭けました。匂いもなく拭いた後猫も嫌がらなかったです。

2021-01-01

ウエットシャンプータオル 猫用 大判 28枚のレビュー画像