ドギーマンハヤシのおすすめ商品一覧(7ページ目)

• 値段は高めです。小さく折ってちまちまあげています。パリパリとした歯応えといい匂いでうちのワンコの大好物です。逆くしゃみを起こしやすいのですが、なぜかこのおやつのときには、むせたり逆くしゃみになったりしないです。

2023-07-27

無添加良品 香ばし鶏ささみステーキ 120gのレビュー画像
  • 好き嫌いが多くて、あげたオヤツが嫌で食べないからといって、じゃあ、違うオヤツをあげよう。とゆーのはなしで。このオヤツはちび子たち2人とも大好きです。お仕事に行った日は、いい子にお留守番してくれているちび子たちに、必ずオヤツを買って帰ってます。これは、リピ買いです。

2022-01-20

ドギーマン無添加良品国産鶏むね肉スティック120gのレビュー画像
  • 以前より原材料が気になりおやつの類は一切買っていませんでしたが、最近は飼い主の気持ちを加味してか、できるだけ添加物のない商品が一気に増えたと感じています。良いものが増えれば愛犬に買いたくなる心理をくすぐられ、ついついいろいろ試したくなります。

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-11-25

無添加良品 噛みごたえ牛すじスティック 100gのレビュー画像
  • 何これ?全く毛が取れないです。静電気でわずかに毛が付くのみ。今まで使っていた物が古くなってきたので買い替えで購入してみましたが、使い物にならず。試しに使い古した物でやったら、毛がごっそり。商品に問題ありです

2022-03-06

NHS 掃除機能付きソフトスリッカーブラシ Sのレビュー画像
    • いつもは絹紗キューブを買うけど、たまには別のをと買ってみました。 我が家の2匹の愛犬達も、喜んで食べてくれました。 思ったより薄くて、ものたりなさそうでしたが…。 絹紗より100円くらい高かったけど、美味しそうに食べてくれたので、多分また買うと思います。

2023-11-03

銀紗 鶏ももと野菜 薄切り仕立て 120gのレビュー画像
      • シニア犬前歯ががなくてご飯が食べ辛くなり食欲減退。 どうしたものかとコチラを購入して与えたところ 舐めるように口に入れるので完食できました。 色々とローテーションして食べさせてますがどの種類も食べてくれます。 水分補給のためにワンコ用ミルクをかけめもっとドロドロにすると益々食べてくれるようになりました。

2022-07-07

13歳犬用 国産LF牛乳ごはんササミと野菜 80gのレビュー画像
      • これまで同名商品のシニア版を購入していたのですが、突然店頭から消えてしまい…探しに探した挙句、こちらに出会いました。感触はシニア版とほぼ同じで、食いつきも問題なし。お楽しみを維持することが出来てホッとしました~。

2021-07-24

ホワイデントスティックSSやわらかショート110gのレビュー画像
        • うちの子が大好きでコレをあげると咥えて速攻でどこかにいなくなります。食べてるせいか気持ち口臭はあまりしません。CMやってる割に売ってる店が少ないのが難点。短いのも長いのもgは一緒なんですね。

2021-11-23

ドギーマン無添加良品やさしいガムスティック120gのレビュー画像
        • うちの猫にはウケが良く、今回ので二代目です! このオモチャにスリスリしたりガブガブ噛んでいるので本人は気に入ってるようです。 ただサイズ感が誤飲もありえそうで少し怖いのでこのオモチャで遊ぶ時は目を離さないようにしています!!

2022-08-30

じゃれ猫 ぐねぐねデンタル さかにゃん 1個のレビュー画像
        • 一生懸命格闘して、3分後にジャーキーを食べてました。 入り口の穴が噛みちぎれて難易度がだいぶ下がりました。良い商品なのですが耐久性に関しては、我が家のダックスの噛む力の方が強かったです。 お留守番の時に役立ってくれると嬉しいです。

2021-11-14

DM カムガムアミーバー ダンベル Sのレビュー画像
          • 長毛ハムとジャンハムがいますがどちらも(他社製品も含めて)キャベツやニンジンは残します。トウモロコシやグリンピースは美味しそうに食べてました。ミックスフードにひまわりの種が沢山入ってることが多いですがこちらの商品はそんなに入ってなくてよかったです。

2021-06-14

ドギーマン ハムスター・リスのベジミックス300gのレビュー画像
            • こちらの製品は、猫の食い付きがとても良いのですが うちの子が怪力なのか、耐久性がないのか買ってすぐ壊れました。 更にこんな体に悪そうな毛を毟って食べます😱 他の家の子は絶対やらないと思うけども! そして芯に極細ワイヤーを使っていて、人でも刺さるような感じです。 もしワイヤーが出てきたら、飼い主さんは注意してあげてください。 ペンチ等使って、先の部分をおるのがいいと思います。 握力40㌔あれば素手で出来ます(私)

2021-06-07

じゃれ猫 猫のお遊び草(20本付台紙)のレビュー画像