ドギーマンハヤシのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 16本入¥495で購入 我が家の愛犬(♀6才)食後の歯磨きタイム🕚 国産なので安心して与えられる!!歯垢や口臭が気になって買いました。 ちょっとでも長生きしてほしいので歯を大切に食後の歯磨きさせています😌 中・大型犬にぴったりの噛みごたえのあるハード・ビッグサイズを与えて奥歯で左右に上手にバリバリ噛んでいました。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2019-06-07

ホワイデントスティック L ハードタイプ 16本のレビュー画像
  • 予測不能な動きをするのですぐ食いついて楽しそうに遊んでましたが、蜂の黄色いボール部分が発泡スチロールのような素材で、捕まえた時ガブっと噛んでしまいワイヤーから千切れ、1時間も経たずに壊れてしまいました… 鈴だけでも楽しそうにしているのでしばらく注意しながら遊びます。 もう少ししっかりした作りだと嬉しいです。

2020-05-01

ドギーマン じゃれ猫びょーん ミツバチのレビュー画像
    • 1歳半の柴犬ですが一緒に遊ぶ時使用してます。 すごく楽しいみたいで 遊び終わりって言って棚の上に置いても その棚の下でお座りして目線で訴えてくるくらい好きみたいです。 2本入ってて安いので 壊れてもまた買います。

2024-03-10

ドギーマンハヤシ じゃれ猫 あそび 2本のレビュー画像
    • 近頃の愛犬達のお気に入りで、すごい喜んで食べてくれます。 特に偏食気味の男の子の方が気に入ったようで、これをあげると食いつきが違うみたいです。 女の子の方は、大抵どれもウマウマと食べてくれますが。

2022-03-04

ドギーマン 犬用国産牛乳ごはん ビーフ野菜 80gのレビュー画像
    • 13歳の年齢のせいか、最近ドッグフードをあまり食べたくないような… このふりかけをかけると食べてくれるので、ふりかけ頼みです 他のかため、大きめの肉ふりかけと違い、サラサラの粉末状なので高齢でも食べやすいみたいです

2020-07-19

ドギーマン ふりかけ紗 野菜入り 80gのレビュー画像
      • ゴールデンハムスターに。 最近うんちが小さくなったのが気になり、アリメペットが売っていなかったのでこちらに。1粒与えていますが、ちょっとずつ調節しながら食べているようです。 うんちも改善されて効き目もちゃんとあるようです。

2024-02-21

ドギーマン 小動物のスキッ!と乳酸菌 20gのレビュー画像
        • 段ボールに比べたら、屑もでない・直ぐにボロボロにはならないので助かっています。これ一択でしたが、🐈猫ちゃん2匹いるので段ボールに比べたら良いのですが、よく行くスーパーに1480円、日本製で木製まな板があったのでそれを次回購入検討。

2021-12-26

ドギーマン スッキリ麻のつめみがき 1個のレビュー画像
          • いつもは絹紗キューブを買うけど、たまには別のをと買ってみました。 我が家の2匹の愛犬達のお留守番のごほうびにあげてみたら、喜んで食べてくれたので良かったです。 絹紗よりは高いけど、多分また買うと思います。

2023-11-03

金紗 鶏むねとレバー ひとくち仕立て 120gのレビュー画像
            • 高齢中型犬のために。小型犬用だがこの中型犬用が見つからず、硬さが今の状態にあっているみたいなのでこれをあげています。歯が弱くなってきたようで食べ物をかまずにのみこむクセがついているがこれは頑張って(?)噛んでのみこむのでいいかと。

2020-10-17

ホワイデント低脂肪チューイングSTハーブ 160gのレビュー画像
              • 猫の食い付きがとても良いのでリピしてます チャック付きだと嬉しいです 手であげる場合はウェットなので少々ベタつきますが、指までしっかり舐めるので、そういう猫ちゃんが見たい方はいいかもしれません。

女性 / 20代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-05-21

無添加良品 じゅわーっとマグロ ササミ入 30gのレビュー画像
              • 編んである方を噛ませたいのに下のフサフサを噛んで困ります。 簡単にほどけてくるので食べてしまいます…食べさせないために買ってすぐブラシでといて「もう取れてこない!」ってくらい取ってます。編み編みの部分は良いと思うので与えたいがこのフサフサが………

2020-12-30

ドギーマン 毎日ハミガキコットンループ SS 1個のレビュー画像