ドギーマンハヤシのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 愛犬のご褒美にあげています。 歯磨きガム自体大好きなのですが、食べ方が下手で大きめに丸呑みして喉に詰まらせて吐く事があります。 こちらの商品は長時間小さく小さく噛むので、一度も詰まらせた事がありません。 細かく噛むため、歯並びの悪い犬歯に歯石が溜まりがちなのですが、こちらの商品だと噛み合わせの悪い所でも綺麗に歯磨き出来ているようです。

2019-06-07

激かみ!歯みがきガム スティック小型犬用 30本のレビュー画像
  • 昼間にやったら明るすぎて全く反応しなかったので、夕方に再チャレンジしてみたら、一瞬すごい勢いで食いつきました。しかしその後実態が無いようだ、触れないぞと分かると興味が無くなったのか全く食いついてくれませんでした。別の日の夕方にまたチャレンジしたら、気になってはいるようで、なんだろう?と不思議そうに見つめますが触れないことがよく理解出来ないようで暫く静観して終わってしまいました笑 また様子を見ながら諦めずに挑戦し続けてみたいと思います。

2021-03-16

ドギーマン じゃれ猫 LEDニャンだろ〜?!光線のレビュー画像
    • 我が家の猫たちは爪とぎに関しては、段ボール派と、布派に分かれます。 布派の子はポールに麻紐を巻き付けた物を使用。 段ボール派はこの商品を気に入っています。 その子はマタタビも気に入っているので、マタタビ入りは嬉しいです。 比較的安価で、ドラッグストア等でも購入出来るのが便利です。 裏表使えるのもコスパ良し。

2020-08-08

ドギーマン スッキリつめみがき 1個のレビュー画像
      • 飲み切れるよう小さいパックを複数個購入していましたが、愛犬も喜んで飲んでくれるので1000mlパック買ってみました。高齢犬で散歩後の水分補給やおしっこの回数少ないな、という時に出すと良く飲んでくれます。ドッグフードやおやつは国内産のものを与えてますので、本音を言えば国内産があればいいなと思ってます。

2022-04-03

ドギーマン ペットの牛乳 シニア犬用 1000mlのレビュー画像
      • ビーフ味に続いてチキン味を買ってみました。どちらも大好きなようでよかったです。細かくちぎってカリカリに混ぜてやるといつも完食してくれます。 ただ着色料が多く使われているのか色が鮮やかすぎる(どちらも)点が気になります。

2022-06-10

ドギーマン こく旨チキン 350g×2のレビュー画像
        • お仕事帰りに、いい子でお留守番してくれてるちび子さんたちに買って帰る。気分的なのか、よくわかんないけど、すぐ、がぶりついてくれる時と、次の日まで放置されて捨てる時があるから、大好物ってわけじゃないみたい。

2022-10-19

ドギーマン 無添加良品 国産鶏白むね肉巻き 9本のレビュー画像
        • もう少し固い方が歯磨き効果はありそうですが、愛犬が大好きなのでお留守番のご褒美などであげてます。 このミニサイズスティックが近くのお店にはなかなか売ってないのがちょっと不便です(大きいサイズは結構どこにでも売ってるのですが)

2021-07-23

ホワイデント低脂肪スティック超小型犬ミルク140gのレビュー画像
        • 先代の愛犬の時からの愛噛中。。現愛犬も大好きのよぅです。国産で添加物無しのシンプル鳥スジ…安心できますが量が少ないので飼い主は悲しい。。 追記…次回購入時 どこの店舗にも有りませんでした。回りに回ってやっと見つけたアキレススティック。大人買いしました。大袋は有りましたが粗切りササミ入り…嵩増しでしょうか…必要無いのに。国産でシンプルな原材料の鳥スジだけで十分です。こちらの商品が国産でこのままの原材料いつまでも販売されます様に。。

2022-11-16

ドギーマン 無添加良品 アキレススティック 20gのレビュー画像
        • 爪切りが嫌いで、最後にご褒美でこちらをあげることにしました。少し大きくて食べ辛そうですが、よく噛んでいます。一口サイズになっているので、ポケットに忍ばせられるところが気に入っています。

2020-01-06

ドギーマン シーキューブ まぐろとかつお 20個のレビュー画像
          • 昨日初めてうちの犬にあげてみたが、食べてしばらくして吐いた。 開封した時変な匂いだなぁと思ったけど、こんなものかと今日もあげると食べず、いつものガムを選んで食べた。 勿体無いけどうちの犬には合わないみたいなので捨てます。

男性 / 50代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-04-03

食べやすいホワイデントスティック S 22本のレビュー画像
            • フワフワ購入。 紐が長い物とか天然の羽のついた物とか色々買いましたが、シンプルな物の方が食いつき?が良く。 100均の物が1番目の色を変えているのですがうちの子の狩猟本能だと1日も持たない時があるので今回これを購入しました。2週間程経ちますが今のところ無事です。

2023-02-23

DM じゃれ猫 フワフワ&ポンポン(20本付台紙)のレビュー画像