もう少し固い方が歯磨き効果はありそうですが、愛犬が大好きなのでお留守番のご褒美などであげてます。 このミニサイズスティックが近くのお店にはなかなか売ってないのがちょっと不便です(大きいサイズは結構どこにでも売ってるのですが)
ドギーマンハヤシ ホワイデント低脂肪スティック超小型犬ミルク140g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,776商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | ドギーマンハヤシ |
超小型犬ではないですが…5キロのミニチュアダックス用に。 あっという間に食べてしまうので歯磨き効果があるのかは謎ですが大好きなおやつなので。
2キロのおじいちゃんチワワに買いました。元気な時はふつうタイプで良かったのですが、段々と噛む力も歯も弱くなって来たのでちょうど良いです。
我が家のワンコの歯磨き用のオヤツです。超小型犬用の柔らかタイプで噛むことで歯垢の沈着が抑えられるのが良いです。
何度登録させれば気が済むんですか? このアプリは😡 毎回、買う愛犬用ですよ! 高いのですが、愛犬の為です😉
小型犬のおやつに。ミルクの甘い匂いがしてよく食べます。ぐにゃぐにゃしているから、歯の汚れも取れそう
匂いはミルクで甘い匂いがします。2キロのチワワでちょうどいいサイズです。とっても喜んで噛んでます。
歯ブラシでの歯磨きのご褒美として歯ブラシと交互に与えています。カロリー控えめなので助かります。
歯が痒いのか甘噛みするので今がチャンスだと思いあげてますミルク味なので喜んで食べます
おやつ欲しさに袋を触ると自分からケージに入っておやつをせがむくらい大好きです
あっという間に食べてしまうので、歯磨き効果は不明ですが、喜んで食べてます。
この柔らかさでないとウチのは食べれません。歯磨きガムはいつもこちらです。
愛犬の為に買いましたが、高いので😥 もっと安いと助かります💦
なぜだかうちのチワワはこれを食べません が 他の犬は食べます
低脂肪で柔らかタイプは我が家の愛犬にぴったりのおやつです
ミルクの甘い香りがするのは良いですが糖分が心配です。
とても喜んで噛んでくれます。虫歯にならないといいな。
長さも丁度良く、香りも良くいつも喜んで噛んでいます!
少し長さが短いけどうちの犬はお気に入りなようです!
食後の歯磨きに。硬すぎず、柔らかすぎず。丁度良い
うちのワンコはガムが好きなので購入してみました
くちゃくちゃ噛んでるので 歯磨きになりそう
愛犬が好きなのな歯磨きガムを買いました。
家の犬が喜びそうだったので買いました!
愛犬が歯が弱いので柔らかめでよいです
やわらかくてチワワに丁度いい
しっかり噛んでくれてます
とても気に入ったみたい
歯磨き効果があるおやつ