愛犬家ひまわりが大好きです!良くドクフドと少し刻んで、上げると、ドクフドを良く食べる ダクスのムースで。体重が10キロで、車が大好きです!何処に行くのも、一緒です。可愛いです!
ドギーマンハヤシ ドギーマンhello!ダイヤカットチーズ 100g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,032商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | ドギーマンハヤシ |
ダイヤカットチーズ見た目からして、ほんとに美味しそうです。正直私が食べたくなってしまい、ついつい買ってしまいましてが、まさかの犬用でした。そのため愛犬にあげました。 本当に美味しそうに毎回食べていて羨ましいです。ワンコ。この時代のワンコたちは幸せですね。。 ちなみにコレ ライフ世田谷経堂店の2階で178円でした。
ワンコのおやつというよりは、 中に薬を仕込むための目的で購入しました 棒状にビニールに包まれているタイプは 剥くのが面倒なのでこれならあげやすいかなぁと 飽きてくると食い付きが悪くなるので、できるだけ 長持ちして欲しい
食い付き悪いはずがない! チーズの香りに気づくと、はやくちょうだい!とわんこ達がソワソワし出します。 香りもgood! 味もgood! 価格もgood! リピします。
これを食べるワンちゃん達の目の色が尋常じゃない笑。しかも、飼い主の手ごとお口の中に入れるぐらい大好きです。凄く悦ばしい事で、また、これは、買いたいですね
我が家の愛犬(柴犬)はチーズが大好きでいくつでも食べそうです。こちらの商品は、減塩されていて、ワンちゃんの健康も気遣ってくれているところがいいです。
チーズの香りがとても良いので犬の食いつきが良いですおやつを差し出して顔を背けることもあるのですがこのチーズは1度もなかったので嗜好が高いだと思います
そのままでも食いつきがいいですが、我が家では他のオヤツとこのチーズを粉砕して、ふりかけを作ってご飯にかけてます。あまり食が進まない時の救世主。
一粒が小さくてあげやすいし、とても喜んで食べます。チーズ食べる?って聞くと積極的にハウスして待ってくれるようになりました。
うちの子の大好物です!見た目もマンガみたいな可愛いチーズの形をしています。これを見せるとうちの子は大興奮します!笑
わが家の愛犬はまだ柔らかいものしか食べられないので半分ぐらいに切って食べさせています。美味しそうに食べています。
チーズは好きで見せると口をガクガクさせて震えるぐらいです。 犬はチーズ好きですね もう少し量があれば良いかな?
我が家の犬がチーズ大好きなので、あげるととても喜びます! 小さくカットしてあるのであげやすいのもGoodです。
初めて購入しましたが、とても喜んで食べてくれました♡ 美味しかったようなので、またリピートしたいと思います。
家のわんちゃんが好きなので購入。200円くらいでした。 もっとたくさん入ってるのがあればもっといいと思う。
犬用だけど猫が大好きです。たまにオヤツであげると喜びます。猫でも食べやすい大きさにカットしてあるのが良い。
散歩の後のおやつに💕空のペットボトルのキャップとリングをカットして中に入るので愛犬も中から出すのに夢中〜〜
柔らかくて、指で潰せてふりかけにも出来ます。よく好んで食べます。 チーズの香りも強くて、よく食べます。
お値段の割に沢山入っていて、小型犬でも食べやすいサイズでとても良いです。喜んでおねだり入りますw
チーズに野菜がプラスされていてなんとなく得した気分。野菜が嫌いな子にもいいかもしれません。
我が家の愛犬は、固いものが苦手な子です。食べてくれました。大きさもちょうどいいと思います。
チーズが大好き💕棒状のはビニールが外しにくいけどこれならすぐに食べられるのでいいですね😊
うちの犬が大好物で、ドライフードのみだとあまり食べないのにこれを混ぜるとよく食べます。
スティックだと1度に食べさせたくない量なので、小さくなっていてチャックがある袋で便利
うちの実家のワンちゃんは美味しかったみたいでしっぽふりふりしながら食べていました!
最近、オヤツが食べれるようになったワンコに買いました。とても喜んで食べてます☺︎
我が家の愛犬は大好きです。おやつはもちろん、ちょっとしたご褒美にも与えてます。
チーズ大好き犬の食いつき抜群。 お値段も買いやすく、量もちょうどいいです。
ジョンちゃんはチーズが大好きなので、このダイヤカットチーズ買ってみました
ご褒美にあげてます。小さい1口サイズなのであげやすくてリピしています✨✨
お薬飲ます為にかったけど…食べてくれなかった💦 品物は良いと思うよ。
お薬をの飲まなければいけなくてこちらに錠剤を入れてたべさせていますか
食い付きがいい カットされているとあげる時にちぎらなくて良くて便利
愛犬がチーズが好きで、カマンベール入りだったので買ってみました。
うちのワンちゃんこのチーズが大好物! 見ると高くジャンプします。
チーズ好きのワンちゃんにご褒美であげると喜んでくれます、
うちのワンちゃんが大好き!一口サイズなんで便利です。
ちょいおやつに購入 ちょっと硬いのが歯に挟まるみたい
フードの食べが進まない時にトッピングしています。
匂いが良いのか悪いのかチーズって犬大好きですよね
必死に なるぐらい食いつきます。凄く好きみたい。
減塩だし、リーズナブルだから気軽に買える^_^
食べやすい大きさにカットされてるので与えやすい
チーズ好きなので美味しそうに食べてくれました。
ポメラニアン一歳半のあいけんにあげたら下痢した
よろこんで食べてくれます。サイズもちょうど良い
ごほうびに。小さくカットされてるからあげやすい
犬用に買ったケド…ネコちゃんも食べてました!
チーズ好きなので、食事やおやつに与えてます。
- イオンスタイル浜松西伊場¥198
- 平和堂真砂店¥198