オレオだと思って買ったんですが、違ったんですね。でもこの安さでこの美味しさこのボリューム、申し分ないです。子どもも大好きです!
女性 / 30代代 / 千葉県 iTk7 さんの口コミ一覧
エヌエス クリームオーバニラ味 14枚
LEE
4.50 / 5ウェルシア ソフトパックティッシュ 150W 5P
Sof’
3.50 / 5箱のタイプはかさばるからいつもこのタイプのティッシュを使っています。 普段使いならこちらで全然大丈夫だけど、テッシュペーパー必需品の鼻炎もちの夫にはかためみたいです。
J&J バンドエイド 肌色 スタンダード 25枚
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
バンドエイド
4.50 / 5前回様々な大きさのあるバンドエイドを購入したのですが、大きいのと小さいのが残ってしまうんです。やっぱりよく使うのはこのスタンダードのタイプだとわかり購入。
オレンジエッグ 卵 M 10玉
オレンジエッグ
4.00 / 5スーパーの卵より安いので、ドラッグストアでこちらの卵をまとめ買いします。 この価格でこの美味しさだったら、申し分ないです!おすすめです。
ブルボン ルマンド 12本
ルマンド
4.50 / 5子どもの時からあるお菓子。 おばあちゃんがよくお茶菓子として出してくれたなぁ。思い出の味。 安定の美味しさ。 子どもも大好きです!
ファーマインド おいしいって幸せレギュラーバナナ
ファーマインド
2.00 / 5あまりおすすめはしない…バナナ。 98円のバナナと味はほとんど変わりません。バナナ切れてて、ドラッグストアに行ったついでに、よくこのバナナを買ってます。
グーン 肌にやさしいおしりふき 詰替 70枚×3P
大王製紙
3.50 / 5このお値段なら妥当かな…という感じ。 以前はメリーズのおしり拭きを使っていたので、比べてしまうと、厚さと水分量が足りないかな、と思っちゃいます。
日清オイリオ キャノーラ油ヘルシーライト 900g
日清オイリオグループ
4.50 / 5オイルが透き通っていてサラサラしている感じがします。身体に良さそうな感じがして購入!揚げ物したらカラッと揚がりました。
龍角散 おくすり飲めたね いちご味 200g
龍角散
4.50 / 5これがないと子どもはお薬のめません。いつもストックしてます!! いろんな味があるけど、抗生物質以外だったら大体いちご味で薬飲むことが多いです。 子どもは美味しいっていつも言ってます。
タブレットUキシリトール+フッ素オレンジM 60粒
ピジョン
キシリトール
4.50 / 5歯磨きのご褒美用に購入しました。 ぶどう味も好きみたいですが、オレンジ味も美味しいらしいです! このタブレットを食べるために、毎日の歯磨き頑張っています!
ドギーマンhello!ダイヤカットチーズ 100g
ドギーマンハヤシ
4.50 / 5食い付き悪いはずがない! チーズの香りに気づくと、はやくちょうだい!とわんこ達がソワソワし出します。 香りもgood! 味もgood! 価格もgood! リピします。
ドギーマン 絹紗 スティック プレーン 100g
ドギーマンハヤシ
4.00 / 5これはぜったい美味しいやつです!買って正解でした。フワフワしてスポンジのように柔らかいけども、食べ応えもあるし、香りも良いので、うちのわんこの食い付きめちゃくちゃ良いです!リピします!
花王 ビオレガード薬用消毒スプレー本体 200ml
花王
ビオレガード
4.00 / 5夫が使っていて良かったので、自分用に購入しました。今までジェルタイプのもので、ベタつきとヌルヌル感が気になったので、こちらを購入。付けた感じも違和感なし。価格もお手頃なので良いです!
きかんしゃトーマス きらめくなかまたちバスボール
ノルコーポレーション
バス
2.00 / 5ドラッグストアで子どもが見つけて購入。フィギュア的なものが入ってると思ったら、中はスーパーボールでした、残念。 スーパーボールのサイズも危険な大きさで、子どもやペットが口に入れて誤飲してしまうと思い、即預かり! トーマスの仲間のキャラ選択も微妙。なんとうちの子はミリーでした。嫌いじゃないけど、もうすこしキャラ選択は人気の高いキャラをお願いしたいです!!
バンダイ キャラパキ発掘恐竜 1個
4.50 / 5パキパキしてちびりちびりと食べることが好きみたいです。難しいところは「ママおねがい♡」とお願いされたりします。親子でパキパキ楽しんでいます。レア出てほしい〜!
ライオン こどもハブラシ 1才半-5才用 1本
ライオン
イオン
4.50 / 5歯でカミカミしてしまい、すぐに歯ブラシを交換することになるので、安いライオンさんのこどもハブラシを愛用!アンパンマンはこどもも大好き!
マミーポコパンツ ドラえもん ビッグ大 26枚
ユニ・チャーム
マミーポコパンツ
4.50 / 5安いのでいつもコレ!横モレもしないし肌かぶれもないし十分です。