水分量が多くて良い。保管するときに上下逆にしておくと下の方が水分が多くならずになります。
大王製紙 グーン 肌にやさしいおしりふき 詰替 70枚×3P の口コミ・評判
- 【ベビー用衛生用品・用具】カテゴリ内 490商品中
カテゴリ | ベビー用衛生用品・用具 |
メーカー | 大王製紙 |
JANコード | 4902011731620 |
他社の色んなお尻拭きを買いましたが、こちらが一番好きで毎回購入しています^ - ^薄いですが、ベッチャベッチャな感じが赤ちゃんのおしりも拭きやすく、アトピー持ちの子供の肌が一番荒れなかったです!他社は最後はカッサカサになってしまいますが、一週間位で一袋使い切る様にしていましたので、ひっくり返したりしながら使うと最後まで乾燥せず全く不満はありません^ - ^今は防災用や手拭きに使っています^ - ^
普段違う物を使っていますが、売っていなかったので代わりに購入しました。 薄めで自分は好みではなかったです。ケースに入れて使っていないからか、何枚も繋がって出てくるのがストレスです。 普段使いなれているものが一番だなと実感しました。
コ◯トコは、厚手で大きいけど香料が苦手で、パ◯パースは、ぬるっとする感じが気になり、最終的にこちらで落ち着いています。 水分量が多くて拭き取りやすく、ぬるつきなし。 厚手ではないけど、許容範囲内。
新生児の時はアカホンの厚手のおしりふきを使っていましたが、今はグーン一本です。丁度良い厚みと水分量が抜群に良くてコスパ最高だと思います!他のはすぐ破れたり水分がなくパサついたりで使いたくないです!
6年ほど前からずっと使っています。 厚さもちょうど良く、破れないです。水分量もちょうどいいので、キレイにお尻を拭いてあげれています。産まれたばかりのときは箱買いしていました。コスパ良いです。
ワンチャン達やメイクする時など色々とウェットティッシュを使うので、ウェットティッシュは赤ちゃん用のを買ってます。シルコットだと高いので、、、消耗品だからどーせなら安くすませたいので。
「水洗いするように拭ける」とはちょっと言えないかなと思います。今までパンパースを使っていましたが、コスト面でこちらの商品を試してみました。無くなったらパンパースにもどそうと思います。
水分量が多く、うんちの時に拭き取りやすい。厚みも薄すぎず良い。色々ためして、ずっとコレを使っています。今までは箱買いでしたが、そろえオムツ卒業のため、少量パックを購入してみました。
赤ちゃんのおしり拭きは肌に優しいので、ウェッティがわりに使っています!水99%を必ず選びまず!グーンは肌触りよくて、丈夫ですごくオススメ!めいくの汚れとったりとかにも使ってます!
3×70まいで149円だったので買いだめしておきました。ほかの安いものよりしっかり濡れていて、厚手でした。 うんちがしっかり拭けます。 手を拭くにはすこし濡れ過ぎるくらいです。
枚数が残り5枚になると乾いていて使いにくいので、そこを改善してほしいところです。紙質もよくて破れたりしないから使いやすいですね。この商品は7年前からの愛用品です!
つながって出てくると書いてるレビューを見て不安でしたが、1枚ずつ出てきたので良かったです。水分が多いのかよく拭き取れます。手にも使えるのでお出かけにも便利です。
安いので気にせず何枚も使えるので愛用してます。拭き心地はとても良い訳ではありませんが、普通に使えるので。また、サイズもわりと小さめなので持ち歩きにも便利です。
オムツがグーンなので試しに初めて買いましたが普通のウェットティッシュみたいに硬く、失敗しました。パンパースやメリーズ、ムーニーのおしりふきがいいです。
このお値段なら妥当かな…という感じ。 以前はメリーズのおしり拭きを使っていたので、比べてしまうと、厚さと水分量が足りないかな、と思っちゃいます。
おむつゎ卒業しているのですが、手を拭いたり口周りを拭いたり、、他のより水分量が多い気がして、肌に負担をかけずにふけるきがして、使用を続けてます!
おしりふきが必要な赤ちゃんはいないのですが、自分用のウエットティッシュとして使用しています。肌が弱いんですが、こちらは安心して使えています。
こちらは他のおしりふきよりも水分が多く拭き取りやすいと聞いたので購入致しました。値段も他のものよりも安価なので気にせず使えるのが良いです。
取り出すときに2枚目がくっついて出てくるところが難点。だけど大判で厚手で水分たっぷりなのでとても使いやすい。するんとうんちを拭きとれます。
ムーニーマンよりグーンの方が水分量がいいですね。少し小さいのが気になりますが、水分量バッチリなのでおすすめです。私はグーン派かな笑。
水分が多くて拭きやすいし、肌にも優しいです。やすくはありませんが、新生児のような弱い肌にも良いと思います。パッケージもかわいい
ポイント集めてプレゼントがもらえるので、ずーっとオムツもおしりふきもグーンです( ˙꒳˙ )安いのに高いものと遜色ないです。
これのまえに他のメーカーの使ってましたが、それよりも、分厚くて、破れにくくて、水分量もちょうどいい!安いのでまた、買います!
薄目ではありますが、しっかり水分が含まれていて使いやすいので、お世話になってます。これからもずっと使い続けると思います。
ウェットティッシュ代わりにキッチンで使っています。 しっかりしているので、作業台、IH周り、床までしっかり拭けます。
水分量が多いですが、薄手です! 新生児のゆるゆるうんちには良いと思いますが、離乳食を食べ始めた頃には使いづらいです!
水分量も多く乾燥しらず!1枚1枚がしっかり湿っているので軽く拭くだけでOK♪薄手だけどお値段も安く1番のお気に入り♡
水分量がとても多く、シートも暑すぎず薄すぎずとても使い勝手がいい ただどこにでも売っている訳では無いのでそれが残念
おむつは既に卒業していますが、お手拭き、口まわり拭き代わりに使っています。香りもないし、肌にも優しいと思います!
純水99%、安心して使える。 価格も安くて良い、お手拭きの代わりにいつも使ったりしてます。ちょっとした掃除にも★
おしりふきを使うような赤ちゃんはもううちにはいませんが、子供の手を拭くのに今だに買っています。 あると便利です。
水分の含有率が高く、かなりしっとりしているので拭きやすいです。いくつか試した結果こちらの商品に落ち着きました。
うちはずっとこれ。 水分多いところがお気に入り。 サイズも持ち歩くのに丁度いい。 手や口周りにも使ってます。
値段が安いので購入しましたが、1枚1枚が薄く、くっついてでてきてしまうので、そこだけがマイナスポイントです。
みんなの写真
商品 JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/commodity/4902011731620.json Top Category JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/category/2/top.json Lv4 Category JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/category/212507/top.json Amazon Path: アマゾンデータなし ASIN: Amazon画像: Amazonタイトル:
バーコード $p_barcode: 4902011731620 バーコードのプレフィックス $p_barcode_prefix: 4902011 名寄せ先バーコード $p_transfer_barcode: 商品名名 $p_commodity_name: グーン 肌にやさしいおしりふき 詰替 70枚×3P パッケージ写真のURL $p_package_image_url: https://rfs.r-n-i.jp/2021_12_18_07_21_52/1733512-0838ca85-b757-46a0-8dcd-5d87b9cce6c8.jpg レビュー写真のURL $p_review_image_url: https://rfs.r-n-i.jp/2021_12_02_10_39_13/802066-48b032a7-9bd5-47d1-9003-212c7e75bce9.jpg 合計スコア $p_score_total: 4422 評価件数 $p_score_count: 1042 口コミ数 $p_review_count: 659 パッケージ写真の数 $p_package_image_count: 161 使用写真の数 $p_review_image_count: 27 jsonにある評価スコア(小数点2桁まで)$p_score: 4.24376 計算して出力したスコア: 4422÷1042=4.24 不明 $p_sales: 商品初登場の日 $p_created_at: 2015-05-31T15:37:47.000Z 最新の更新日=最新の口コミの日付 $p_updated_at: 2024-08-16T03:34:10.000Z メーカーのID $p_maker_id: 1471499 メーカー名 $p_maker_name: 大王製紙 メーカー名(カナ)$p_maker_name_kana: ダイオウセイシ ブランドのID $p_brand_id: ブランド名 $p_brand_name: 評価ランキング(LV4カテゴリ内) $p_scoreRank: 170 売れ筋ランキング(LV4カテゴリ内) $p_salesRank: 4 Lv4カテゴリID $p_lv4_code212507 Lv4カテゴリ名 $p_lv4_nameベビー用衛生用品・用具 カテゴリ内のランキングを計算する際の全件数 $p_rank_count490
Lv1 Code: 2, Name: 日用品 Lv2 Code: 21, Name: 日用雑貨 Lv3 Code: 2125, Name: 育児用品・用具 Lv4 Code: 212507, Name: ベビー用衛生用品・用具
第3階層のリンク:/category/2125 第4階層のリンク:/category/212507