いつもこれを買っています!厚手タイプなのでしっかり汚れを拭き取る事ができます
赤ちゃん本舗 水99% 厚手おしりふき 60枚×10 の口コミ・評判
- 【ベビー用衛生用品・用具】カテゴリ内 458商品中
| カテゴリ | ベビー用衛生用品・用具 |
| メーカー | 赤ちゃん本舗 |
おしりふきはアカチャンホンポにかぎります!以前まで薄手を使っていましたが、友人から借りた厚手の使い心地がよく、こっちに変えました。以前はうんちをすると汚れるのがいやで4枚くらいつかいましたが、こっちは1枚か2枚ですみます。とっても拭きやすいです。
このお尻拭き使ってから他の物を使えなくなりました。そして、オムツを使わなくなった今もウエットティッシュとして使ったり、気づいたときのおうち、お部屋のお掃除に使ってます。厚さが本当に他には勝てない‼️
元々箱買いしてましたが、そこまで量を必要としなくなったのでハーフサイズに乗り換えました。 厚みがあるので拭きやすく(手や口、なんなら食べこぼし等にも使ってます)、枚数を必要としないので大変便利です。
最初からこちらを使っておりましたが、途中で違うものを使うとなお良さがわかりました。 厚手で大きくて使いやすい。本当にお勧めです。
名前の通り厚手で大判なので少ない枚数でしっかり拭き取ることができます。手早く拭きたい時にも扱いやすく便利でした。
厚手で子供の肌にも優しいので、我が家の定番商品です。10パックまとめ買いが少し安いのでそれで購入。
赤ちゃんの時から使用していて今は手拭きとかちょっと汚れた所を拭いたりもう7年使用してます
厚みとシートのデコボコ感でうんちがよく取れる。これが1番お尻が荒れなくて良い。
上の子の時からおしりふきはこれ。 他の物は薄すぎて使えない。
他のは薄くて何枚も使ってしまう!もうこの厚手しか使えません
お値段は張るが、水分たっぷりなのと分厚いので拭きやすい!
肌触りも良く厚めの生地と水分量で綺麗に拭き取れます🤩
サンプルで頂き、使いやすかったので購入しました。
厚手なので、手にうんちがつく心配もありません。
厚手なので薄いやつと違って一枚ずつ使えます
これを使うとこれ以外の厚手は薄いと感じます
ゆるいうんちもしっかりきゃっちできます
厚手なので排便時などに使いやすそう!
厚みもあり水分豊富でいつも買ってます
厚手でとても使いやすいです!
評判がいいので買ってみました
水分たっぷりで良いです。
肌にやさしくて使いやすい
満足度の高い厚みです!
厚みが良い(o^^o)
厚みがあって使いやすい
たくさんあってお得です
これ以外は無理でした
はじめて買いました!
買ってよかったです
- アカチャンホンポららぽーと堺店¥2178
- アカチャンホンポ大宮宮原イトーヨーカドー店¥2178
- アカチャンホンポ ファボーレ店¥2178
- アカチャンホンポフジグラン緑井店¥2178
- アカチャンホンポららぽーと名古屋みなとアクルス店¥2073
- アカチャンホンポスマーク伊勢崎店¥2073
- アカチャンホンポアリオ葛西店¥2073
- アカチャンホンポららぽーとEXPOCITY店¥2073
- アカチャンホンポアリオ鷲宮店¥2073
- あかちゃんほんぽ¥2873