普通サイズよりも大判タイプの方が好きで、さらに安い!! 赤ちゃんのお尻拭きに使っていますが、手や口、テーブルや床など汚れた時にも使用しています。 同じ金額、同じ枚数のものを数種類使ったこともありましたが やはり普通サイズだと物足りない感じがして こちらの商品に戻ってきます。
大一 CJ赤ちゃんのおしりふき 80枚X3 の口コミ・評判
- 【ベビー用衛生用品・用具】カテゴリ内 494商品中
カテゴリ | ベビー用衛生用品・用具 |
JANコード | 4962035613470 |
色んなところと比較しましたが、単発で使うので…箱ではなく少しの量で、かつ、わりと大きめのしっかりしたさ生地感で拭けるのに、安めに設定してくれてる所が重宝してます!!ちなみに大人の介護用です!!
ウェットティッシュがわりに買いました! 大判サイズと書いてましたが大判ではないと思います コストコのような大判を想像しましたが 普通のおしりふきと同じサイズだと思います。
主に介護が必要な母用で使っています。こちらの商品は大判タイプでとても使いやすいです。以前からこちらを使用してますが必要な分だけを購入して買い占めはしないようにしています。
犬の口、足、お尻拭きとして使っています。犬用より安価で良いです。 ユニ・チャームペットウエットティッシュの入れ物で使っていますが、最後まで乾いたことはありません。
赤ちゃんは居ませんが ノンアルコールなので 我が家では手拭きや ちょっとした こぼしの拭き取り等に 使用しています 普通のウェットティッシュを 買うより安いです
介護のんで、使用しました。大きくて使い易い。赤ちゃんには。最適。大人に、使用したから、もう少し厚みが、ほしかったけど、子供用だから、それは、仕方ないよね。
我が家にはもう赤ちゃんはいませんが、子どもの食べかすがついた口や汚した手、机、床を拭くのにとっても重宝してます(*^^*) ノンアルコールなのも嬉しい!
パラベン不使用に惹かれて。少し大きめで使いやすいです!お尻拭きだけではなく、手拭きとしても、ちょっとした拭き掃除にも使えるので安くてありがたいです!
他社の安いおしりふきは、1枚取ろうとしても複数枚繋がって出てきてしまうが、こちらの商品は1枚1枚取り出せてストレスなく使えるのでとても使いやすい。
安いのでよかったです!助かってます!ウェットシートを買うと若干高く感じるので、コレで代用しています。掃除や手拭きにもいろいろ使えて便利です。
お尻拭き以外にも普段の掃除用に使ってます。 大判で使いやすく、手拭きにも使えるので家族みんなで使ってます。値段の割にはいいと思います。
安い!けど、他のおしりふきに比べて水分が少ないかも。でも1枚1枚はがれやすいので、何枚も取り出しちゃうストレスはなく、使いやすい
赤ちゃんの頃から使っています。 今はもうお尻拭きとしては使っていないけど、ウエットティッシュとして便利なので購入しています。
安いので買いましたが、値段の割にはいいと思います。これより高くて薄々な物があるので、満足です。継続して使いたいと思います。
トイトレ始めたので使う機会も減るだろうと、おしりふきも安めの物に変えましたが、使いやすいし充分これでいいなと思いました。
子どもが産まれてから大判で柔らかめで使いやすいのでずっと購入してます。4円値上がりしたけどまだ安いので引き続き買います。
お値段が安いのでいつも使っています。 犬のお散歩後の手足を拭いたり、テーブルを拭いたり床を拭いたりと使い方いろいろ。
安い! 手を拭いたり、テーブルを拭いたりと多用しています。100均のウェットティッシュのフタを使用すると無敵です。
ウェットティッシュとして使用。以前はもう少し大きかったように思いますが? それでも安くて使い勝手が良いので。
安いのでウエットティッシュとして使用。薄いので物足りないけれども、さっとふくのに気軽に使えてずっとこれです。
犬の散歩終わりの足拭きに使ってます🫢水分もしっかり含まれていて、大判だし使いやすい!これからも愛用します😌
赤ちゃん用で今は使う事はないのですが、ウエットティッシュ用に買っています。3コ入りで安くて使いやすいです。
普通のサイズより大きめなので使いやすい! おしりふきとしてではなく、使えそうな場所に多目的に使ってます。
うちには赤ちゃんがいませんがウェットティッシュ代わりに使ってます。80枚入りが3つ入って199円とか安すぎ
赤ちゃんはいないのですが、子供の顔や手や足を拭いたりちょっとしたものを拭いたりするのに安心して使えます。
お手頃価格です!片手で使用するとき、一枚ずつ取れず一気に出てしまうので、それが少し気になりマイナスです
子供は既におむつ外れていますが ノンアルコールなので子供の口を拭いたりで使ってます。 安くて便利です。
防災ポーチに入れるのにノンアルコールのウェットシートを探していて偶然発見!安かったので購入しました。
犬の散歩後の足・お尻拭き用に。安いので助かってます! 最後の方は乾いちゃうので、水道水プラスします。
犬の足やお尻を拭くのに使っています。 赤ちゃん用なので余計なものが入っていなくて安心して使えます。
子どもは大きくなりましたが、掃除用にまだ買ってます。 ちょっと手すりを拭いたりするのに便利です。
子どもは大きくなりましたが、掃除用にまだ買ってます。 ちょっと手すりを吹いたりするのに便利です。
犬のお散歩後の足・お尻拭きに使ってます。残り少なくなると乾いています。でも安いのでありがたい!
厚みがありしっかりしたおしりふきです。 家はテーブルを拭いたり、手を拭いたりして使ってます。
お尻拭きというより、普段のウェッティー代わりに使ってます。薄いのでお尻ふききは向かないかも?
大一紙工 CJ赤ちゃんのおしりふき80枚×3、色々使えて、めっちゃ良いです(*´ω`*)
なんたって安くてコスパ最高! おむつは卒業したけど掃除や台拭き、手拭きに鬼リピート^ ^
犬を5匹飼っているので、トイレの後の足拭きにつかってます。 これだけ入って198円は最高
ちょっと薄すぎるかなと思ったりしますが、ちょっとした掃除や手拭きなどとして使ってます。
おしりだけじゃなく、用途色々。手を拭いたり、テーブルを拭いたり、様々と使っています。
この価格にしては、大きくて他社のもに比べると分厚くて使いやすいのでリピートしてます!
安いのでずっとこちらを使っています。 お尻拭き以外に手拭きや掃除にも使っています。
コスパ最高です(*•̀ㅂ•́)و✧しっかりしてるのでめっちゃオススメです(^-^)
まだ産まれてない我が子のために買いました。かなり安かったので肌に合うか心配ですが。
大判で使いやすいです。毛羽立ったりちぎれたりしないし。お値段も良心的。助かります。
赤ちゃんはいませんが、子供たちの手拭きや食べこぼしを拭くのに使い勝手が良いです!
赤ちゃん用ではなく女の子の日に荒れるので使用。肌荒れもなく安いし使い勝手いい。
みんなの写真
商品 JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/commodity/4962035613470.json Top Category JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/category/2/top.json Lv4 Category JSON Path: https://monolog-cache.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/category/212507/top.json Amazon Path: アマゾンデータなし ASIN: Amazon画像: Amazonタイトル:
バーコード $p_barcode: 4962035613470 バーコードのプレフィックス $p_barcode_prefix: 4962035 名寄せ先バーコード $p_transfer_barcode: 商品名名 $p_commodity_name: 大一 CJ赤ちゃんのおしりふき 80枚X3 パッケージ写真のURL $p_package_image_url: https://rfs.r-n-i.jp/2024_10_21_05_36_02/3323499-d30f3f5e-8ed9-4be4-ad16-23b2b4456168.jpg レビュー写真のURL $p_review_image_url: https://rfs.r-n-i.jp/2019_10_19_16_49_58_1960/49016.png 合計スコア $p_score_total: 2792 評価件数 $p_score_count: 645 口コミ数 $p_review_count: 360 パッケージ写真の数 $p_package_image_count: 136 使用写真の数 $p_review_image_count: 10 jsonにある評価スコア(小数点2桁まで)$p_score: 4.32868 計算して出力したスコア: 2792÷645=4.33 不明 $p_sales: 商品初登場の日 $p_created_at: 2015-12-23T14:42:35.000Z 最新の更新日=最新の口コミの日付 $p_updated_at: 2024-11-26T17:25:58.000Z メーカーのID $p_maker_id: メーカー名 $p_maker_name: メーカー名(カナ)$p_maker_name_kana: ブランドのID $p_brand_id: ブランド名 $p_brand_name: 評価ランキング(LV4カテゴリ内) $p_scoreRank: 121 売れ筋ランキング(LV4カテゴリ内) $p_salesRank: 8 Lv4カテゴリID $p_lv4_code212507 Lv4カテゴリ名 $p_lv4_nameベビー用衛生用品・用具 カテゴリ内のランキングを計算する際の全件数 $p_rank_count494
Lv1 Code: 2, Name: 日用品 Lv2 Code: 21, Name: 日用雑貨 Lv3 Code: 2125, Name: 育児用品・用具 Lv4 Code: 212507, Name: ベビー用衛生用品・用具
第3階層のリンク:/category/2125 第4階層のリンク:/category/212507