美味しいかったです。いつも買っているものよりも、柔らかくって、この商品の方が好きです。今度から、こちらを購入しようと思っています。
女性 / 30代代 / 福岡県 fPUZ さんの口コミ一覧
フジッコ おまめさん豆小鉢黒豆 124g
フジッコ
おまめさん
5.00 / 5アーモンドカステラ
山崎製パン
5.00 / 5安いし、美味しい。子どものおやつにストックしています。
DHC 美容サプリセットコラーゲンはとむぎ
DHC
5.00 / 5いつもは、個々で購入しているものがセットになっていたので、即購入しました。もう6ヶ月ほど飲んでますが、肌荒れしなくなりました。
ノル ルームミスト OA-JOS-2-1
ノルコーポレーション
5.00 / 5とにかく、いい匂い! 2本目の購入です。White Musk よりもサッパリしていて、好きです。ルームだけじゃなく、ボディミストとかあるのかなぁ。見つけ次第、購入したいです。
ハイテックコレト芯04 LHKRF-10C4AO
PILOT(パイロット)
5.00 / 5安いし、詰め替え式で好きな色をセレクト出来るところがいいです。今回買ったものは子どものですが、ノートにオレンジで書くと、赤シートで消えるのでテスト対策にいいとの事です。
トンボ鉛筆 ピットエアー 詰替
トンボ鉛筆
5.00 / 5詰め替えできて、長持ちするからいいです。値段も適正だし、このテープノリに替えてもずっと詰め替え用を購入しています。
パックス ナチュロンキッチンスポンジ
太陽油脂
パックスナチュロン
5.00 / 5他のものと比べてちょっと高いけど、水切れがいい所が気に入っています。ずっとリピ買いしています。
ハムカッター
5.00 / 5ハムが可愛いお花に変身!お弁当の隙間に入れるのに、ぴったりです。簡単にでき、可愛いからお弁当が賑やかになりました。
九州乳業 みどり 牧場のめぐみ 1L
九州乳業
5.00 / 5安いし、味も美味しい。うちは沢山飲むので、この牛乳を3本冷蔵庫に常備しています。
大洋食品 味付のり 42袋
大洋食品
5.00 / 5個別パックになっているので、湿気の心配もなく、持って行って直前にパリパリの海苔を使用出来るのがいいです。子供がスポーツをしていて、週末はおにぎりが必要なため必需品です。
大一 CJ赤ちゃんのおしりふき 80枚X3
5.00 / 5安い! 手を拭いたり、テーブルを拭いたりと多用しています。100均のウェットティッシュのフタを使用すると無敵です。
木村商店 大判 板こんにゃく 500g
木村商店
5.00 / 5大きいし、安いからいい! 子供が食べ盛りなので、色々とかさを増すのに多用しています。
コクヨ ソフトリングノート スSV331BT-P
Sof’
5.00 / 5仕事中に愛用しています。リングが柔らかいので、書く時に邪魔にならずにギリギリまで記入できます。たぶん、ずっとこのノートから変えないw
ねこ元気 下部尿路の健康維持用 1.6kg
ユニ・チャーム
5.00 / 5数年前に愛猫が尿路結石の手術をしてから、このフードに変えました。複数飼ですが、量も値段も適正。
キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 600ml
午後の紅茶
5.00 / 5いつも飲んでます。無糖だから、ごはん中にも飲めるし、後味もベタつきがない!ずっと買い続けると思う。
アスメディサポーターしっかりしめるオープン手首
D&M
4.00 / 5手首までしっかりサポートしてくれて安心。もう少し安ければ満点だけど...