昼間にやったら明るすぎて全く反応しなかったので、夕方に再チャレンジしてみたら、一瞬すごい勢いで食いつきました。しかしその後実態が無いようだ、触れないぞと分かると興味が無くなったのか全く食いついてくれませんでした。別の日の夕方にまたチャレンジしたら、気になってはいるようで、なんだろう?と不思議そうに見つめますが触れないことがよく理解出来ないようで暫く静観して終わってしまいました笑 また様子を見ながら諦めずに挑戦し続けてみたいと思います。
ドギーマンハヤシ ドギーマン じゃれ猫 LEDニャンだろ〜?!光線 の口コミ・評判
- 【猫用品・用具】カテゴリ内 1,513商品中
カテゴリ | 猫用品・用具 |
メーカー | ドギーマンハヤシ |
光で遊ぶおもちゃ。チュービームめがけてスーパーダッシュ!
《じゃれ猫》シリーズからのラインナップ。
・ペンライトを照射するように
壁に映ったネズミのかたちの光源を動かすだけ!
人は座ったままで、猫ちゃんの運動相手をこなせます。
・壁に、床に!遠くに、近くに!!
室内の空間をフル活用して遊べます。
楽しい動きで運動量増加!
・LED使用で電池が長持ち!
昼間(室内)でもはっきり!くっきり!
・単4形乾電池が付属です。
・猫の狩猟精神をかきたてる、楽しさのかたちが大集合!
多彩な遊びのオンパレード《じゃれ猫》シリーズです。
引用元:ドギーマンハヤシ 製品情報サイト
用途 | おもちゃ(猫用) |
掲載情報更新日 | ※2024年9月9日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
約1000円…興味を示さなかったらメルカリかなと思いつつ購入。 16、12、2歳の4猫がいますが、12歳を除いてはみんなが夢中。駆けずり回って追いかけてました。 かなりの運動になりそう。 ライトの明かりも明るくて離れるとネズミの形と分かりますが寝こには形は関係ないようです(・・;) すごく遊んでくれるのですか飼ってよかったです。
しばらくして捕れないと分かると、座って眺めていますが、一応、ちゃんと遊んでくれて、運動不足解消には良さそうです。意外と明るいライトなので、光が目に当たらないよう気を使います。ネズミの形は何となくしか分かりません。
真っ暗な中では追いかけてくれません。 ですが、ほの暗い夕方や暗めの照明の中で使うと、今までに使ったどのおもちゃよりも長く遊びました。 ふんふんと息を荒らげて追いかけ回してくれるので、本当に嬉しいです!!
愛猫のクリスマスプレゼントに購入しました。 以前持っている物は、ずっとボタンを押して点灯させる物でしたが、こちらは点滅と常時点灯があり指がとても楽になりました! デザインも可愛いです!
家の猫だけかもしれませんが、凄い食いつきで、驚きました! 自分もそこまで動かなくて(手だけ動かして)良いので、自分も疲れず、しかも長い時間遊べるので、ニャンコも喜ぶし、一石二鳥でした!
このおもちゃが1番お気に入りで楽しそうに遊んでます(*^^*) ボタンのカチッという音にすぐ反応して遊んでほしそうにしてます!
飽きっぽい猫さんですが、今のところ楽しく遊んでます。猫じゃらしのようなおもちゃよりも楽でいいですね。買ってよかった。
ボタン電池が高いので、普通の電池で使えるポインターを買いました。しっぽボンバーしながら長い時間遊んでくれます。
1匹だけ遊んでくれます。みんなが遊んでくれるものと楽しみにして帰宅しましたが・・・ガッカリでした
楽しそうだったので、愛猫用に購入しました。とても喜んで遊んでいます。
猫が喜んで遊んでくれますが、ずっと押しっぱなしなのが-1かな。
8ヶ月のメス猫ちゃん 反応良く、すごく追いかけてくれました
猫二匹で興奮して遊んでいます!ストレス解消出来ていいです!
音もしないし触れないので、目では追うけど興味なしでした。
猫がとても食い付いてくれてます。買ってよかったです。
大喜び!これがあると人見知りして隠れてても遊び出す。
食いつきすごい。毎日やってる。運動不足の解消になる。
すごく遊んでくれました!獲物を捕まえようと必死です。
飼い主が動かなくていいので楽!食いつきもよい。
猫のオモチャに楽しそうなので買って見ました。
猫が夢中で追いかけていた とても良かった
あまり反応してくれなかった…残念です…。
これは、期待通り、お気に入りでした。
他のおもちゃとは食い付きが違います!
2台目です。大好きでよく遊びます
あまり食いつきませんでした
最高に喜んで 遊んでいます
猫によって好みが分かれます
必死に追いかける姿が可愛い
気が向いたら遊んでくれる。
めっちゃ遊んでくれてる!
ぜんぜんじゃれなかった😭
反応なし…高かったのに…
飽きずに遊んでくれます
愛猫用。お気に入りです
猫ちゃんの反応がいい
大好きなおもちゃです
食い付きが凄いです♪
とてもじゃれます‼
成猫にも有効か?
遊んでくれました
ちょっと高いけど