昨日初めてうちの犬にあげてみたが、食べてしばらくして吐いた。 開封した時変な匂いだなぁと思ったけど、こんなものかと今日もあげると食べず、いつものガムを選んで食べた。 勿体無いけどうちの犬には合わないみたいなので捨てます。
ドギーマンハヤシ 食べやすいホワイデントスティック S 22本 の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,784商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | ドギーマンハヤシ |
JANコード | 4976555820645 |

(まとめ買い)ドギーマン 食べやすいホワイデントスティック S 22本 犬用 【×6】
¥3,020(2025-01-08時点)
・やわらかくしなやかで粘りがある、国産の歯みがきガムスナック。・旨味たっぷりのすなぎも入り。愛犬がよろこんで噛むガムスナックです。・超小型犬、小型犬、シニア犬にもうれしいやわらかさ。・コラーゲンの繊維が絡み合ったやわらかな食感。歯が突き刺さりやすく歯の汚れを拭く。・・幼犬には与えないでください。・人気の国産品(日本製)。【原材料】牛皮(コラーゲン含有)、鶏砂ぎも、米粉、でん粉類、卵黄粉末(グロビゲン)、グリセリン、増粘安定剤(加工でん粉、グァーガム)、酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸ナトリウム)、膨張剤、保存料(ソルビン酸カリウム)【保証成分】粗たん白質:30%以上、粗脂肪:1%以上、粗繊維:2%以下、粗灰分:5.5%以下、水分:27%以下【給与方法】1日の給与量目安・超小型成犬(5kg以下):1-2本、小型成犬(5-11kg):2-4本【賞味期限】12ヶ月
シニア犬におすすめ、やわらかくしなやかな噛みやすいガム。
砂ぎも入りでおいしく食べられます。
「噛みやすさ」にこだわった、
やわらかいのにしっかり噛めるしなやなガムです。
・小さな歯でも入りやすい質感ですが、
適度な粘りがあるので、よく噛むことができ、
牛皮コラーゲンの繊維が絡みついて歯垢を除去します。
・砂ぎも入りで食いつき抜群。
おいしく食べきることができます。
・歯磨き習慣を提案する《ホワイデント》シリーズです。
・幼犬には与えないでください。
用途 | 歯磨きスナック(小型犬用) |
味 | やわらか砂ぎも入り |
サイズ | S |
原材料 | 牛皮(コラーゲン含有)、鶏砂ぎも、米粉、でん粉類、卵黄粉末(グロビゲン)、グリセリン、増粘安定剤(加工でん粉、グァーガム)、酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸ナトリウム)、膨張剤、保存料(ソルビン酸カリウム) |
成分 | 粗たんぱく質(%以上):30.0
粗脂肪(%以上):1.0
粗繊維(%以下):2.0
粗灰分(%以下):5.5
水分(%以下):27.0 |
エネルギー | 100g当たり310kcal |
規格 | 22本 |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2024年8月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
我が家の愛犬は普通の歯磨きガムをたべてくれないので、こちらを購入しています。 砂肝が入ってて美味しいのか、こちらは飽きずに食べてくれます。
いつもは普通の歯磨きガムをあげてますが、たまにコチラをあげてます 砂肝が入っているのでウチのワンコは勢いよくかじってます
硬すぎず、柔らかすぎないので、愛犬にあげてもすぐに食べれないので、良く噛みながら食べてくれてます。
歯磨きをさせてくれないので1日の最後に与えています。もう歯も少なくなってきてるのですが、、
愛犬が好んで噛んでいます。 すぐ無くならず、程よく噛めているのも効果がありそうで良い。
固すぎずやわ過ぎずちょうどいいみたいで食いつきがいい。そして歯磨きも出来るのがいい
ガムがあまり好きではない老犬の為に買いました。 柔らかタイプなので食べれるかと。
せめてもの歯磨き材料として買いました。しっとりとしているので喜んで食べていました
砂肝入りなので、普通の歯磨きステックより食べ付きが違い美味しそうに噛んでます
シニアの愛犬用に購入しましたが、あまり好みではないようです。
歯が弱い家の犬に、柔らかくて食べ安いもなので買いました。
歯磨きにおやつとしても、うちのワンちゃん大好きですよ
なぜかうちの犬は、何度食べさせても吐く。 残念。
シニア犬なのでちょうど良く食べやすいみたいです
初めて購入したから食べてくれるか心配です
試しに買ってみたらよく食べたのでリピです
シニア犬なのですが良く食べてくれてます!
少し柔らかいので、よく噛んで食べている
砂肝の香りがしてうちのこは好きです。
今日はいろんな種類を買って見ました
歯が綺麗になった気がします♡
これは、好きで食べてくれます
うちのわんこは好きそうです
知人に頼まれて買いました。
おやつとしてあげています。
うちのわんちゃんの好物です
ワンチャンの食べる歯磨き
老犬でも食べられるので。
好きなようで何よりです
毎日よく噛んでくれます
美味しそうに食べてます
老犬でも食べてくれます
食いつきが良いです。
たまには白じゃないの
- ハシドラック 鳥谷野店¥399
- スーパーセンタートライアルみやき店¥329
- イトーヨーカドー甲府昭和店¥352
- ディスカウントドラッグコスモス真備店¥378
- 株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス井門店¥378
- MrMax熊本インター店¥299
- サンドラッグ西帯広店¥437