すごく粉状になっているので、ドックフードに混ぜても、ちゃんとドックフードに絡まっているので、ふりかけだけを食べようとはせず、ドックフードをちゃんと最後まで食べくれます。
ドギーマンハヤシ ドギーマン 香り立つササミのふりかけ野菜入 80g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,128商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | ドギーマンハヤシ |
リピ買い。 パッケージを覚えていたのかパッケージを見せただけで近寄ってきました。大喜びでした。あまり高いドックフード買えないので週一くらいで混ぜてます。
これをかけないと!食べてくれない。美味しいんだろうな。ササミなのでカロリーも押さえられる。 パラパラ過ぎてじっぷろっくの隙間に挟まる。
すぐにドライフードに飽きてしまうのでこういう商品を探していました。食いつきが違います(笑)もう少し色合いがあれば楽しいかな。
たまにドックフードを食べない時にふりかけをかけたら食べてくれたのでたまに買います。手料理の時の味付けにも役にたちます。
愛犬のトイプードルが食欲がなかったので、ドライフードにふりかけましたが、ふりかけだけペロンチョして逃走しました。
食の細いワンコの強い味方です! 食い付きの悪い時にサッとふりかけるとよく食べるので我が家のワンコの必需品!
香り立つは他のも結構好きそうでこちらの野菜を買ってみました。 喜んで食べています!
ウチのワンコがこのふりかけが大好きでーー。 2週間に1回購入させて頂いています。
食いつきが良いです。ドライフードにかけてあげるとあっと言うまに食べてしまいます。
フードの上にかけて朝はあげてるんですがよく混ざりやすくパクパク食べてくれます。
食い付きが良いですが その部分しか 食べなくなってしまいました
フードをあまり食べない時にかけるとモリモリ食べてくれます
愛犬に美味しくご飯を食べてもらいたいので買ってみました。
このふりかけをかけると 嫌いなものも 食べてくれます
初めて買ってみましたが、 食いつきが良くなりました。
色々あるなかでこのふりかけが1番好きなようです。
ドライフードにかけてあげると大喜びで食べます!!
食欲が落ちている時にかけてあげると完食します。
これをかけるとわんこが急いで食べます(笑)
フードのふりかけ。コレで食べてくれる。
これ入れたらカリカリ食べてくれた?!
口の周りを粉々にして夢中でたべます
パラパラしてて食べやすいみたい!
毎日のご飯に重宝してます
かけると食べてくれる
ドックフードがすすむ
ささみ好きの犬達。
家の犬のお気に入り
犬が喜んで食べた
ドックフードに!
いつもコレ☺️
犬、まっしぐら