愛犬のご褒美にあげています。 歯磨きガム自体大好きなのですが、食べ方が下手で大きめに丸呑みして喉に詰まらせて吐く事があります。 こちらの商品は長時間小さく小さく噛むので、一度も詰まらせた事がありません。 細かく噛むため、歯並びの悪い犬歯に歯石が溜まりがちなのですが、こちらの商品だと噛み合わせの悪い所でも綺麗に歯磨き出来ているようです。
ドギーマンハヤシ 激かみ!歯みがきガム スティック小型犬用 30本 の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,788商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | ドギーマンハヤシ |
JANコード | 4976555820706 |

ドギーマン 激かみ!歯みがきガム スティック小型犬用 30本
¥382 (¥13 / 本)(2024-12-11時点)
本体サイズ (幅X奥行X高さ) :20×2×26cm原産国:ベトナム幼犬には与えないでください本体重量:130g栄養成分:粗たん白質:70%以上、粗脂肪:0.5%以上、粗繊維:1%以下、粗灰分:5%以下、水分:20%以下天然由来の葉緑素クロロフィルを配合。
よく噛む!長く噛む!汚れをこすり取る!
与えやすくワンちゃんがくわえやすいスティックタイプ。
特殊な生地を重ねることで、しっかりとした噛み心地を
持ちながら、食べきりしやすい独特の質感がうまれます。
・特殊構造のガムを噛むことで、歯に絡みついた歯垢を
こそげ落とし、また、長く何度も噛むことで、
さらに効果的に歯垢を除去します。
・天然由来の葉緑素クロロフィルを配合。
・与えやすく、ワンちゃんがくわえやすいスティックタイプ。
・よく噛む!長く噛む!汚れをこすり取る
《激かみ!歯みがきガム》シリーズです。
・幼犬には与えないでください。
用途 | 歯磨きスナック(超小~小型犬用) |
水分20.0%以下 |
エネルギー | 100g当たり350kcal |
規格 | 30本 |
原産国 | ベトナム |
掲載情報更新日 | ※2024年8月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
噛む力の強いパピヨンで、他の歯磨きガムだとあっという間に食べてしまうのですが、これなら少し長持ちします。 食べ慣れたのか最近はもう?ってくらい早く食べきったりしてますが、歯磨きガムを食べさせてなかったときは口が臭かったけど、毎日上げるようになってから口の匂いもなくなり、歯も綺麗なようなので大満足です!
ミルク風味の歯磨きガムが好きだったせいかこの歯磨きガムは食いつき悪いです 噛もうとはするものの臭いを嗅いで軽く噛んでみてやめてしまいました 好き嫌いがあるんでしょうね 残念です
いつも柔らかい歯磨きガムなのでブラッシングしててもなかなか汚れがとれず硬いこちらに変更してみましたが、味がやっぱり気に入らないみたいで、食べませんでした。
柔らかいタイプの物だと、一瞬にしてなくなってしまうので、固いタイプを探していました。美味しいのか、喜んで食べています。汚れも落ちているように思います。
初めてです。着色料が多いと思う。ラグに着色しました。長く警戒してなかなか食べなかった。歯に粘着すぎました。すみません。リピートはなしです
リピしてます! 歯磨きが苦手で毎日出来ないので、こちらのおやつに頼っております。本数も入っているので長持ち、年中愛用しています
他の歯磨きガムだと柔らかいため、あまり噛まずに飲んじゃって効果ないのでこちらを買ってみました! 効果出ることを願います。
他の歯磨きガムは、すぐに食べきってましたが、これは長持ちします。 コングに差し込んであげると更に長持ち。
余計な添加物が入っていなくていいと思う。美味しく わんこがかみかみ してる間に毛繕いをしてます
結構、硬めで喉に詰まらせそうで少し怖いのですが、美味しいみたいでよろこんでます。
お値段も安く量もたくさん入っていて愛犬がお気に入りなので常に常備しています。
すぐになんでもたべてしまうため、固いためよく噛んで食べるので時間がかから良い
最後までカミカミしてくれず、残ってしまいますね。 こちらは、チワワです。
他のガムだとすぐ飲み込みますがこれは、長持ちしてとても良いです。
コロナの時期に激かみが店頭から消えてしまったのでネットで購入。
初めて購入。 上手く食べてくれたらいいんやけどなぁ。どうやろ。
ウチのワンコが大好きです。 噛み堪えがいいんだと思います。
これのおかげかわからないですが、うちの子は歯が白いです
かなり、必死に噛んでます。歯が綺麗になりそう!です。
余り好きではないのですが歯磨きのため食べさせてます
はじめて購入、たくさん入っているので経済的
添加物がなく買ってみた たべるかな~
ごはんの後の歯磨き習慣にしています
固くて良い。中国産じゃないのがいい
柴犬だとすぐ食べてなくなります。
長持ちするのでリピートしてます
固くてストレス解消になりそう。
毎日2本楽しみにせがまれます
🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶
食べやすそう あげやすい
喜んでくれそうです‼️
安くなってて助かる!
硬くて長持ちします。
初めての購入 愛犬に
食べ終わるのが早い
あたえたらもう夢中
すごく長持ちします
余り喜ばなかった!
真剣に食べてます
硬めでよく噛める