ドックフードなかなか食べてくれない時も牛乳かけるともっとちょうだいって食べてくれるしおやつでもいい! 人工着色料、香料、防腐剤使ってないから安心。
ドギーマンハヤシ ドギーマン ペットの牛乳 成犬用 1000ml の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,014商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | ドギーマンハヤシ |
私の愛犬ヨークシャーテリアは毎日飽きず美味しそうに飲んでいるのでこの評価にしました。
我が家の柴犬の大好物です。朝晩のお散歩後にた嗜んでます😊
いつもお湯を足して薄めて飲ませています。少しウンチがゆるくなりますが、ふゆばは寒くて水分補給がてら与えています。
暑くなってきたので食欲がない時に飲ませてます。 おかわりは?の上目遣いで催促されるほど美味しいみたいです。
暑くなってくると餌を食べなくなるけど、餌にかけてあげるとちゃんと食べてくれる。
お散歩の前後に飲ませてます。お水あまり飲まない時に飲んでくれるので良いです
幼犬の頃から飲ませてます。食欲がない時でもミルクだけは飲んでくれます。
初めて牛乳を飲ませました。 美味しいらしく、喜んで飲んでます♪
歯が弱くなってきたのでいつものエサに牛乳をひたして与えています。
半額になっていたので買いました!!愛犬の好きなミルクです!!
小パックもありますが、大パックの方が経済的で喜んで飲んでます
大好きな様で、凄く飲みます。きっと美味しんだと思います。
美味しそうに飲んでくれるので見かけたら買ってしまいます
朝の散歩前によく飲ませています。喜んで飲んでくれます
飼い犬が大好きなミルク。 愛飲させてもらってます。
これなしにはドッグフードを食べないくらいです。
犬が全然飲まなかったから買って損してしまっま
シニア犬だけど、安売りしてたので、即購入!
値下げされてたのでだいぶ安くゲット^_^
お皿に入れた分、必ず飲み干してくれます!
これで家のワンコは、免疫が付きました。
250ミリリットルがどこにもないから
シニア用がなかったので成犬用を購入。
大好きなんです。我が家のワンコ
美味しそうに飲んでくれました
犬が好きで安い時に買ってます
食いつきがとても良いんです
大きいサイズの方がお得です
うちのワンちゃんも大好き。
濃厚!よく飲んでくれます。
太るからたまにあげる!
愛犬専用(*⁰▿⁰*)
美味しそうに飲んでます
うちの犬が大好きです
うちのワンチャン大好き
うちの子が大好きです
愛犬が唯一飲む牛乳!
いつも買ってます!
ミルク大好きです。
ペットが喜んで飲む
うちの子が大好き
めっちゃ飲むやん
おなかを壊した。
愛犬が喜んで飲む
うちの子が大好き