食いつきがいいです。 この袋を開けた音で別の部屋からやってくるので、よっぽど好きなんだと思います。 よく毛玉を吐くので、一日に数回あげてますが、だいぶ吐く回数は減りました。
ドギーマンハヤシ ねこちゃんジャーキー毛玉ケア チキン 30g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,746商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | ドギーマンハヤシ |
毛玉ケア用のフードを与えてますが、時々はこのおやつも定量よりも少なめに与えます。何の健康機能の無いおやつよりも良いかなと思いますが、着色料の濃さが少し気になります。
一袋に沢山入ってるし、ウチの猫も好きなので助かってます。 今回買ったお店がペット用品ポイントアップの日だったので迷わず買いました。
毛玉ケア用のドライフードも食べてるので、規定量よりもだいぶ少なく与えてます。カラメルと人工着色料が使われてるのが気になります。
肉派で、お魚は一切食べない我が家の猫さん用です。 冷蔵庫で保管すると硬くなるのがちょっと残念ですが、喜んでよく食べてくれます。
まだ試してないのでわかりませんが、美味しく毛玉ケアができそうです。 ただ、ちょっと着色が濃いかな?と思いました。
食いつきも良いしうちの猫さんは長毛なので毛玉は常に気になるので毎日ではないですがたまにあげてます^ - ^
家のラグドールの食い付きが悪いのは、決まったフードしか食べてくれないからなのかな? おやつは拒否してくる。
飼い猫のオヤツにとかいました。あまりがっつきがなかったので柔らかい方がいいのかもと思いました。
初めは食べてくれませんでしたが、そのうち食べる様になりました。食いつきはいまいち。
食欲が落ちていた我が家の16歳のオス猫、食いつきが良かったので追加で購入
うちの子は食べなかったです。というか、食べなくなりました。飽きたのか?
うちの猫ちゃんの口には合わなかったようで、全く食べてくれませんでした。
毛玉による吐き戻しの軽減に。でも猫に対してはオヤツの感覚が大きいかも。
あまり、味が好みでは無いようで、うちの猫は、食べませんでした。
今回のお買い物は、猫ちゃんのおやつの買いだめになりました
食べるのが大好きな猫なのでどうせならと思い買いました。
美味しそうに食べてるけど、色粉使ってるから残念
美味しいらしくて、飛びついて食べてます。
安全が心配だけど 美味しいのかよく食べる
食い付きがよく毛玉ケアに助かってます
毛玉ケアできるおやつってありがたい!
おやつ。毛玉ケアーになるとの事です
毛玉防止に。すぐ食べてくれました
猫のお気に入り。リピしてます。
美味しく毛玉ケアできるから良い
ジャーキーはうちの子達好きです
子猫のおやつにお気に入りです
美味しそうに食べてました。
毛玉を吐かなくなりました
喜んで食べてくれました
喜んで食べてくれました
おいしそうにたべている
美味しそうに食べてます
食いつきがいいです!
これ猫たち好きみたい
うちの猫ダイスキ😄