爪切りが嫌いで、最後にご褒美でこちらをあげることにしました。少し大きくて食べ辛そうですが、よく噛んでいます。一口サイズになっているので、ポケットに忍ばせられるところが気に入っています。
ドギーマンハヤシ ドギーマン シーキューブ まぐろとかつお 20個 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,271商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ドギーマンハヤシ |
ブランド | シーキューブ |
JANコード | 4976555820058 |
ねこちゃんシーキューブまぐろとかつお20個 おまとめセット【6個】
¥1,470 (¥1,470 / 個)(2025-01-16時点)
大好きなまぐろとかつおをコロンと可愛いキューブ型に!
おくちサイズに調節しやすい!
だからお魚のおいしさが、ぎっしり詰まっています。
・ほぐれやすいので猫ちゃんの
おくちサイズに調整しやすく食べやすい!
・ひとつひとつをキャンディー包装にしていますので、
お出かけなどの携帯にも便利です。
・2ヶ月未満の幼猫には与えないでください。
用途 | スナック(全猫種用) |
味 | まぐろとかつお |
原材料 | 魚介類(まぐろ、かつお)、糖類、調味料、酸味料、酸化防止剤(茶抽出物)、保存料(ソルビン酸カリウム) |
成分 | 粗たんぱく質30.0%以上
粗脂肪1.0%以上
粗繊維1.0%以下
粗灰分7.0%以下
水分25.0%以下 |
エネルギー | 100g当たり310kcal |
規格 | 20個 |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2024年8月26日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
毎日お昼のおやつに2キャーブづつあげています。おやつ箱から取り出そうとすると、いつもツンデレの我が家の猫ちゃんですがこの時だけ猫撫で声であまえてきます。
1粒が大きいのでハサミで切って食べさせています。 1粒ずつ包まれているので、待てない猫にはちょっと面倒くさいです。
我が家の猫も好きで良く食べてくれます。少し固くて食べにくそうなので、ほぐしたり、割ったりしてから食べさせてます。
ヨドバシの通販サイトで見かけて気になってたのでホームセンターで買いました。食べてくれると良いです。
友達に頂いてからお気に入りになりました。サッカーボールみたいに遊んでから、紙ごと食べるので困ります
大好きなおやつのひとつです。 少し硬いのでキッキンバサミで半分に切ってあげてます。
犬ですが、犬用おやつよりも匂いが強く食いつきがいいので食欲がない時に助かります
最近犬のしつけにおやつをあげていたら、猫もおやつを欲しがるようになったので。
泣き止まないときに与えると良い子になります。ただ、四角いから噛みにくそう。
丸々一つだと喉に詰まったりするかもなので手で小さくしてあげてます!
二匹とも大好きだから、売れ切れる前にある時、まとめて買い置きします
始めは食べにくそうでしたが、慣れると美味しそうに食べてくれます。
好みの飽きが激しい子なのですが、これは気に入っているようです!
硬いのでビンの底なので叩いてつぶしてからあげています
猫と楽しい時間があるので好きです(*´艸`*)
がっついて食べてた。与える時、気をつけないと
人間用のおつまみみたいな感じ、猫も喜んでます
人間用のおつまみみたいな感じ、猫も喜んでます
うちの猫さん2人とも美味しそうに食べてる
1粒が大きいので、切って与えています。
我が家の猫ちゃんはこれ大好きです。
少し硬いようだけど喜んで食べます
昔から猫ちゃんのオヤツに購入👍
袋むいてる間の猫の攻撃がこわい
気になって購入してみました
うちの子は、だいすきです
人間のおつまみの猫用か?
うちの子まっしぐら!!
初めて買ってみました
家の子は食べなかった
すごく欲しがります!
良く食べてくれます
猫達のお気に入り