1歳半の柴犬ですが一緒に遊ぶ時使用してます。 すごく楽しいみたいで 遊び終わりって言って棚の上に置いても その棚の下でお座りして目線で訴えてくるくらい好きみたいです。 2本入ってて安いので 壊れてもまた買います。
ドギーマンハヤシ ドギーマンハヤシ じゃれ猫 あそび 2本 の口コミ・評判
- 【猫用品・用具】カテゴリ内 1,596商品中
| カテゴリ | 猫用品・用具 |
| メーカー | ドギーマンハヤシ |
本物のウサギの毛を使用しているからか、ニャンコの食いつきがすごいです!ちょっと怖いくらい…笑。 出しっぱなしにしていたら、食いちぎられるので注意が必要です。 すぐにボロボロになるので、これで何本目でしょう…。
ねこ、大興奮。引き出しに直した後も引き出しの前で、早くもう一度出してくれと待たれます。でも、何故か毎回グレーの丸より、白の細長い物が人気。うちは2匹ですが、2匹とも。なので、バラバラに売って欲しいです。
ニャンズ達が大好きな猫じゃらしですが、大興奮でかみかみするので一日も持たず壊れてしまいます。 値段も安くないのでコスパは良くないです
白い方の猫じゃらしが大好きみたいで2本目として購入しました。色なのか形なのかわかりませんがこればかり喜んで遊んでいます。
夢中で遊んでるけど、油断すると毟ろうとするので毛を食べちゃう子は注意です。安いので消耗品のおもちゃにはぴったり。
猫の食いつきがとても良かったです。 ただ、1週間くらいで棒から毛の部分がまるっと取れてしまったのが残念。
いろんなおもちゃを買っていますが、これがいちばん好きで反応がいいです🐈
猫による。4匹目の猫は狂った様にじゃれつくが、他3匹はそんなに。
シンプルだけど一番のお気に入りのようです
うさぎの天然毛で飲み込んでも大丈夫です
愛猫がとても楽しそうに遊んでいる。
定番のおもちゃが一番好きみたい
よく遊ぶので、リピート買いです
楽しそうに遊んでいます。
遊んでくれたらうれしいな
ウサギの毛がお気に入り
白い方は凄く反応がいい