ドギーマンハヤシのおすすめ商品一覧(15ページ目)

• 犬じゃらしはなかなか売っていないので安価で購入できるのは嬉しい。ただ、耐久性はあまり無い。ちなみに今回は二度目の購入。激しい扱い方はしていなかったものの、前回はマスコット部分?が1日で破れた。しかし愛犬(トイプードル)も気に入って遊んでくれていたので二度目の購入。

2018-12-05

ドギーマン じゃれワンワン! ボール 1個のレビュー画像
    • 鳥とこれがあり、鳥だと咥えて持ってきたときなんだか残酷な気がして…笑 ワニの方にしてみたものの、実際家で置いてみるとワニというよりトカゲにみえてしまって、自分がそうゆう類が苦手なのでちょっと後悔しました。苦笑 普通のぬいぐるみだと早々と食いちぎられましたが、こちらは革なこともあって耐久性はありそうです!

2023-06-26

ドギーマン 牛革アニマルトイ クロコダイル 1個のレビュー画像
      • もうすぐ生後3ヶ月のミニチュアシュナウザーちゃんをお迎えしたので購入しました。 こちらの他に、プープー音のなるおもちゃとボールのおもちゃ、胴体部分がロープになっているクマのおもちゃを買いましたが、こちらが1番好きなようで、夢中になって遊んでくれます。 あまりに夢中になるので、身体を拭いてあげる時やトイレトレーニングなど、訓練やお手入れの時のみに使うようにしています。こちらで遊んでいる時は身体も拭き放題です。

2021-01-09

InuToyBox ねじあみコットン 18個入のレビュー画像
        • YouTubeのハムスターチャンネルでこれを使ってる人がいて子どもが同じものを欲しがっていたので購入しました。うちのハムちゃんはロボロフスキーの赤ちゃんなので大きさもちょうどいい感じです。暖かそうで気に入ったみたい。意外に値段もお手頃でした😘

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-02-02

ドギーマン ちっちゃなハムちゅぐらのレビュー画像
          • 牛アキレスガムが欲しかったけど、チワワなので、一度にあまり量が入ったのは購入しないのですが、大きな袋のしか売ってなく たまたまこちらの牛すじガムがあり 一つ一つの大きさも小さめでちょうど良かったので、買ってみました。喜んで食べてます!

2019-03-26

ドギーマン 食べやすい牛すじガム 80gのレビュー画像