ドギーマンハヤシのおすすめ商品一覧(16ページ目)

• 我が家の愛犬が赤ちゃんの頃トイトレ時に上手にできたご褒美に1つずつあげていたのですが7歳の今でもトイレを上手にすると頂戴と私にタッチし教えてくれますw 大好きなご褒美オヤツで食べたいから絞り出すように少~しだけしてオネダリしてくる時もあります😅

2022-10-30

ドギーマン 絹紗 キューブプレーン 100g×3袋のレビュー画像
    • 前に使っていたものが壊れたので購入。 トリさんが振るとカラカラ鳴ると食いつくのと投げる様にして振ると必ず遊んでくれるので猫も人間も気に入っています。 ひもをかじる猫がいるのでそこだけは気を付けています。

女性 / 20代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2020-03-25

DM じゃれ猫なちゅらるトーイ トリさんのレビュー画像
    • 火を使う蚊取りの効果は抜群ですが、室内との境目で使うと煙たいし、目も痛くて辛いし、 火を使うタイプのペット用蚊取りでアレルギー反応起こして呼吸が苦しくなったことがあってからはずっとコチラです。 たまーに風にのってほんのり香るくらいでニオイは殆ど気になりません。 パッケージのアルミを剝がして蓋するだけなので手も汚れないし設置も楽です。 外側のケースが毎回捨てるのもったいないので詰め替えが出たら満点ですね。

2021-06-17

ドギーマン 薬用蚊取り安泉香 お得用 2個のレビュー画像
      • 安泉香シリーズは毎年利用しているので、お散歩用を見つけて即おためし購入です。 屋内用のサイズと金額を考えると割高な気もするけど、外でも使えるのはありがたい。 目に見えるものではないので実際どれくらいの範囲に効果があるのか分かりませんが、草むらに散歩に行くので少しでも虫を避けられればいいな。。。 ただ、2way仕様なのですがクリップはハーネスの厚みによっては付けてもすぐ外れてしまいます。 キーホルダー仕様は本体の一部が加工されているものなので、引っ掛けたらすぐブチッと切れそうで怖いです。 アクテイブな犬にはあまり向かないかな? なんて考えながら使っていたら1週間程で散歩中に本体が行方不明になってしまいました。 100円のキーホルダーにでも付け替えておくへきでした。 150日使えるはずのものなのに…うぅ。 因みに背中側に付けても、胸側につけても落ちました

2023-06-21

ドギーマン おさんぽ虫よけ安泉香 150日 1個のレビュー画像