スカーフード工業の人気商品ランキング&口コミ情報

スカーフード工業の新着口コミ

• スカーフード工業のおすすめ口コミ

• 生地が人工的なかんじがしなくて良かったけど味は普通でした。勝手な個人の感想ですがもう少しチョコソースなどのチョコ感が欲しかったです(>_<)でも甘党じゃない方にはあっさりめで良いかもしれません。

• スカーフード工業のおすすめ商品

• 業務スーパーの方が安いのですが、補充が下手くそで見つけられない事が多いので、ハナマサは場所が分かりやすく通路も狭くないので買い物しやすいからこちらで買うようにしています。 飲み物やデザートのトッピングにしたり、子どもたちがパフェを作るのに、たっぷり入っていて惜しげも無く使えて良いです。解凍したら早めに使い切らなきゃいけないので、出来たら二等分にされているか500ml位のサイズがあるといいなと思います。

スカーF クレープC バナナチョコ 100gのレビュー画像
      • 普段298円(税抜き)でしたが、今日は198円(税抜き)で売っていました、! 子供の春休み&緊急事態宣言で暇を持て余していたので良い機会と思い購入。 自分で楽しくデコレーションして美味しい!と食べていたのでリピートで更に3つ買ってきました。

スカーフード工業その他冷凍食品 の高評価商品ランキング

スカーフード工業冷凍調理 の高評価商品ランキング