トリゼンフーズの口コミ

• トリゼンフーズの「おいしさデカ盛りハンバーグ☓カレー」中辛です。 国産鶏肉使用のボリューム⤴⤴ハンバーグとカレーの満足コンビです。 1人前200gです。 レトルトパウチ食品なので湯煎でも電子レンジでも温められます。

2024-04-09

トリゼン 鶏屋シリーズハンバーグカレー中辛200gのレビュー画像
    • ゼリー状に固まってましたが熱で溶けました 普通に手に入る鍋つゆと比べるとかなりパンチが少なめ。ですが、つゆにトロミがあって、具材にしっかり絡みました。後からポン酢足して食べること考えたらこのくらいで私にはちょうど良かったです 量が控え目、小学生二人と大人一人で食べきるのにジャストでした

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-10-12

トリゼン 博多華味鳥 水たきスープ 400gのレビュー画像
      • 有名店のネームバリューに惹かれて購入。 う〜ん。高かったけどそこまで感動の出汁でもなく、、、。パッケージの写真ほどトロッと濃厚でも無いし良い具材入れないと相乗効果で美味しくなっていかないやつ。 そのままだと味無いし、京都で買った美味しい柚子ポン酢使うと出汁感消えるしこれなら顆粒の鶏だしで十分。 塩分が無いので制限してる方には良さそう。 口コミ見ると味薄いて人と濃厚て人がいて不思議、、、。 ジュレ状だから味均一じゃないのか袋に旨み部分が沈んでたのか⁈

2023-02-13

トリゼン 博多華味鳥 水たきスープ 600gのレビュー画像
        • とことんシンプルを追求したというかんじでしょうか。私にはただ碓氷味で野菜や鶏そのものも味気なく感じるほど、ただただうすい味といった感じでした。柚子胡椒などが有りきだとしたら、結局もう少しベースに塩味足したり、万人受けに寄せてもう少し味を調整した方が、水炊きの格も上がると思いました。当然、リピートなし。

2023-02-10

トリゼン 博多華味鳥 水たきスープ 600gのレビュー画像
          • (^^)以前食べて美味しかったので2回目の購入。袋開けて鍋に出すと液体ではなくプルプルのコラーゲンたっぷりであろうジュレ状のスープが♪鶏の出汁の香りがすごい!鶏の旨みがギュギュッと凝縮されてる感じ! 一般的な鍋の素のような濃い味付けはされてなくてほんのり塩味か?くらいなのですが、だからこそ野菜などの具材の味がとても美味しく感じるように思います(^^)ポン酢と柚子胡椒がよく合います。最後の〆の雑炊までしっかり鶏の旨みを堪能できます。美味しいです。

2022-11-22

トリゼン 博多華味鳥 水たきスープ 600gのレビュー画像
            • 商品生理? 98円コーナーにあったので買ってみました 多分、定価はもっと高いと思います^ ^ こういった商品は具材のハンバーグが嫌な味がしたりしますが わりと美味しかったです。 もっと買えば良かったなぁ、、って^^;

2022-10-17

トリゼン 鶏屋シリーズハンバーグカレー辛口180gのレビュー画像

トリゼンフーズ」に関連するタグ