マルシャンの人気商品ランキング&口コミ情報

マルシャンの新着口コミ

• 見た目に惹かれてお試し。とにかくフワフワそう! 実際とてもフワフワで、器ごとカットしないと潰れてしまいます。 そのままでも美味しいですが、レンジで少し温めても美味しかったです。 もともとが結構甘めな味で、チーズは正直どこにいる?と言いたくなるほど存在感が無く残念。 かなり強気なお値段なので、もっとチーズ感が欲しかったです。

マルシャン スターブレッド チーズのレビュー画像
  • マルシャンのおすすめ口コミ

• マルシャンの新発売・新商品情報

マルシャンのおすすめ商品

• 美味しすぎて一人でお昼ご飯で一本食べちゃいました。 ふわふわなのでパクパク食べられちゃいます。 電子レンジで温めて、バターを少し塗ると更に美味しかったです。 成城石井で賞味期限が近かったため半額で購入できたのでラッキーでした。 新潟ではとても有名なパン屋さんのようですね。  ネット販売もやっているようです。 次は違う味のパンを買ってみたいです。 そして、次は家族の分もちゃんと取っておこうと思います。 でも、やっぱり美味しくて1本たべちゃうかも(*≧∀≦*)

マルシャン菓子パン の高評価商品ランキング

マルシャン食パン の高評価商品ランキング