レブロンの口コミ

• 日本限定 桜 で店頭見本で香りが良かったので買ったものの、いざ使用してみるとリップの特徴の『シュガースクラブ』が塗る時に痛い。 塗った後もしばらくザリザリして、なんか昔子どもの頃の運動会で砂埃を浴びて顔中ザリザリになった日の記憶が甦る。

2024-04-10

RV キス シュガースクラブ 115のレビュー画像
    • 砂糖の甘い香りが強くミントどこ?って感じです。シュガースクラブは塗りたてはザラザラですが、こすらずしばらくすると自然と溶けてなじみます。 夜一塗りだけ使っていますが翌朝までかなりしっとり感が持続していました。初日使う時少し唇が切れていたのですがすぐ治ってびっくり。 テクスチャーは柔らかいので使用頻度が高いとすぐ無くなってしまうと思います。

2024-04-05

レブロン キスシュガースクラブ 112のレビュー画像
      • うーん… スルッと書けるけど、本当にクレヨンで塗ったみたいな感じでベッタリ濃くて凄い… 潤いがないので唇が一気にパサパサになって皮が剥ける。 色持ちはかなり良いと思うが、これ単体ではちょっと使えないかな…買って損した。

2024-01-07

RV カラーステイ マットライトクレヨン 003のレビュー画像
        • 初めて買って 付けてみましたが、マット系の口紅を探していて、今はほとんどが艶とか潤いとかのリップが主流で、探すのに時間がかかりましたが、エンジ色でマットっぽくて 落ちにくいし 気に入ったので使い続けるつもりです。

2023-07-25

レブロン カラーステイ マットライトクレヨン11のレビュー画像
          • いつも会社まで20分ほど歩いて着いてからティッシュで顔を押さえるとファンデーションが付きまくるのですが、これを使ってみたらほとんど付かなかったです。 顔に吹きかけるのではなくスポンジに吹きかけてからポンポン押さえて使ってみました。

2023-06-22

RV カラーステイ ロックセッティングMのレビュー画像