イートアンドフーズのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 大きさと味が好きでリピートしています! ニラ餃子とありますが、子供も好きな甘め(野菜の甘さ)の味です。 大容量の冷凍餃子は冷凍庫がかさばってしまうので、 この商品のこの量が我が家にはちょうど良いです。

2023-04-26

イートアンド 業務用 ジャンボニラ餃子 525gのレビュー画像
    • 天津飯が好きなので購入してみましたが、天津飯!とゆう感覚ではありませんでした。 パッケージにとろとろ玉子と書いてありましたが、予想よりもとろとろすぎだったので、もう少し玉子を食べている感じを味わいたかったです。

2022-05-26

大阪王将 とろとろ玉子の天津飯 300gのレビュー画像
      • 王将が評判なのは知っているものの、近くに店舗がなかったため食べる機会がありませんでした💦でも、コープの生協に王将のチャーハンが出た時は嬉しくて迷わず注文しました!✨レンジだけで簡単に出来上がりますし、チャーハンの味付けがしっかり効いて美味しかったです♪

2022-08-30

イートアンドフーズ 大阪王将炒めチャーハン210gのレビュー画像
        • 何も考えられない時に…と何気なく買ったんですが 口に入れた瞬間『これ美味しい』って言葉が出ました このパッケージ材料でなくてもどんな中華炒めにも合います。 ちなみに私は春雨 竹の子 キクラゲ 卵1つを使って 作るのが好きです!2回分入ってるのもgoodですよね。

2022-03-18

イートアンド 大阪王将 豚肉と玉子炒めの素 74gのレビュー画像
          • パッケージだけで美味しそうだったので買いましたが、勝手に100円ローソンなので100円だと思っていたら 198円でした、余計な物を買ってしまいました、最近では100円ローソンでは、パット見た感じでは100円の商品が2〜3割位になっているみたいで、もう 100均ローソンとは呼べないです。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-08-26

イートアンドフーズ 肉野菜炒めの素 2Pのレビュー画像
            • いつもは冷凍餃子ばかりなので、たまには違うものを買おうと思い購入しました! 焼き面がカリカリかつもちもちで面白い食感! 一つ食べたらもっと食べたくなるような、ヤミツキになる美味しさでした😎 ご飯のお供というよりは、お酒のつまみとして食べるのが最適だと感じました!

2021-08-16

イートアンドフーズ にら焼餅 8個のレビュー画像
            • 油・水要らずで楽ちん!時短! 簡単に羽付き餃子ができるのが嬉しい♡ 味も美味しいし大容量なので5人家族のウチは結構リピ買いしてます。 タレはついてないけど子供も大人も各々好みのタレを作って食べるから問題なし!

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-10-08

大阪王将 羽根つきパーティー餃子 1167gのレビュー画像
              • とにかく皮がぷるぷるもちもちで最高に美味しいです!この食感を味わいたくて常にストックしておいてます。好きな個数だけ調理できるのも便利です。シンプルにポン酢で食べています。餃子のタレで食べたり中華スープや鍋に入れたりしても美味しいです。

2021-04-18

イートアンド 大阪王将 ぷるもち水餃子 285gのレビュー画像
                • 物珍しく購入。ムム!羽付きの小籠包⋯。不思議である。羽は綺麗にできました。 結論、蒸しの小籠包のが好き。むちむちの皮なのに羽がつくと逆に食感が合わないと思いました。中身から若干の肉汁?が出るのでそれっぽいですが、、正直レンチンの小籠包のが美味しいかな。焼に小籠包としては手間は最大限省かれてるのでしょうが、微妙な美味しさとパフォーマンスを考えると非常にいまいち。。リピなしです。

2020-08-26

イートアンド 大阪王将羽根つき焼き小籠包 180gのレビュー画像
                  • 香ばしくとろけた感じのチーズをイメージしていたけど、チーズの主張が強すぎて餃子を食べていると思えない。子供にも大不評でした。羽もいつもよりコゲて苦く感じたし。あと、タレもついていない。普通の王将の餃子を子供に焼いて食べさせ、そのタレ何とか食べられましたが、二度と買いません。

2020-10-28

大阪王将 羽根つきチーズぎょうざ 276gのレビュー画像
                  • 特売価格でお安かったので初めて買いました。ひと口サイズでもっちりしていて、外側はパリッと焼いて食べたのですが美味しかったです。ひと口サイズのところと、焼くテクニックが要らず美味しく焼けるので気に入りました。

2020-06-16

イートアンド 大阪王将 つまみ餃子 216gのレビュー画像